Product thumb

matsukiyo LAB.うるおい メイク落としシート

• うるおい メイク落としシート/matsukiyo LAB./その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい メイク落としシート/matsukiyo LAB./その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

matsukiyo LAB. うるおい メイク落としシートの辛口レビュー「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*マツキ..」 by ちっち

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* マツキヨ オリジナルブランド うるおいメイク落としシート 60枚入り 価格:税込258円 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ※辛口かも 何となく立ち寄ったマツキヨでふとメイク落としがもう無いことを思い出して、、、 いつもなら迷い無くソフティモを選ぶのにその日は安さに惹かれてこれを選んだ。 結果、値段相当。それ以下でもそれ以上でもない。 あ、まあそうだよねって感じ。笑 リピートは無い('、3_ヽ)_ ソフティモは52枚入り?だったかな? 8枚しか差が無いけど圧倒的ソフティモ。 元々、シート→化粧落としの効果もある洗顔 っていう感じだから別にそんな激落ちくんみたいに落ちなくてもいいんだけどそれにしても物足りない😂 でもこの安さで60枚入りだからね!! マツキヨにはお世話になってます、いつもありがとうございます!!! #マツキヨ#メイク落とし#化粧落とし #はじめての投稿