E892458f28c0241bff23fb5a 1557232332 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎..」 by ちっち

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* レブロン カラーステイ メイクアップ ノーマル肌/混合肌用 180 30ml 価格:税抜2000円 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* もう…これは…すごい。 何本目?ってくらい。好きすぎてもう何年もずーっと使い続けてるファンデーション。 何と言ってもカバー力と崩れなさ。 仕事で汗をかくことが多いけど、朝から夕方までよれない。すごい。(語彙力) 絶対的な信頼を寄せています٩(˙▿︎˙)۶ ただ、わたしはこれで肌荒れしたことは1度も無いけど、友達がめちゃくちゃ肌荒れしてたから人によって合う合わないの差は激しいのかな。 でもそれは化粧品全てに対して言えることだからこれは相性ですな( ˘-˘ ) ツヤ肌というよりかは比較的マットに仕上がる感じかな? わたしはマットな方が好きだから良し◎ 全力で推せるわたしのリピートコスメ。 難点としては使い切った後捨てづらいのとこまめにビン?を拭いてないととにかく汚れる。笑 それだけ!これからもお世話になります!!! #レブロンカラーステイ#リキッドファンデーション#リピートコスメ#全力で推します

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

2000 円(税抜)
フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

2000 円(税抜)
カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

2000 円(税抜)
REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ちっち

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

リキッドファンデーション

4000 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

価格
2013/5/3
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
容量
  • 30ml
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2019年08月21日(Wed)