066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!お次はチーク編です。こ..」 by こりく

お次はチーク編です。 こちらも #セザンヌ です。 あの有名な #ナチュラルチークN LIPSでも人気の高いこちら、 スウォッチしてみて、その質の高さに驚愕。 だって360円って!!!!(税抜き) タピオカのが高いよ!!!!!!(美味しいけど セザンヌ良すぎてヤバイです。 あ、パーソナルカラー別に並べてあります。 左上 10番 →スプリング 右上 09番 →サマー 左下 05番 →オータム 右下 16番 →ウィンター ブルベカラーは正直ブルベさんならどちらも使えると思います。 てか16番めちゃくちゃ可愛いですね✨😭 私の夢は 1stウィンター 2ndサマー のブルベになることです!!!😍💙💜💙💜 はい、叶いません。 パーソナルカラー、一生変わりません! むしろ年とるたびに受け付ける色の範囲狭まります!!! それでもですね、実は赤は女性の得意色でもあるんですよ!😊❤️ 赤は結構苦手な色味でも、大丈夫だったりすることが多いんですよ。(個人差はありますが) なので近年赤リップずっと流行ってますが、 女性を美しく見せる色だなーといつも思ってます。 色は色気につながります。 色をうまく取り入れて、内側から自分の個性をジュワッと出してくださいね! #パーソナルカラー #チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチーク

680 円(税抜)
シルクタッチチーク / CEZANNE

シルクタッチチーク

パウダーチーク

480 円(税抜)
CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

こりく

• 💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡

💫なっち🌠♡ゆっくり投稿♡りくちゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私も14番と04番持ってるよ⸜🌷︎⸝‍ 14番は有名なパープルカラーで、透明感upするカラーで04番はオレンジカラーのやつ! りくちゃんが持ってるカラーも可愛いね♡♡ 今度見てみる⸜❤︎⸝‍ 今日もめちゃめちゃ参考になったよ(*˘꒳˘*)

• こりく

こりく@natti_0102なっちゃーん💜💜💜 サマー色を14番にしようか迷ってたんだー! 04番もハッキリしたオレンジでめちゃ可愛かった! 安くてかなりいいね、このチーク!! 全色欲しかったくらいだよ💘 今日💬ありがとうね🎵

• もちみ

もちみこりくさん󾀀参考になる投稿ありがとうございます。年齢重ねてパーソナルカラーの重要だなって思うようになりました。合う色だと顔色がよく見えますよねー。チークは特に重要ですね

• こりく

こりくもちみさん、コメントありがとうございます❤️✨ ですよね!若い時は結構何でも似合いますけど、年齢重ねるとパーソナルカラーが物凄く役立ちますよね😊 チークとリップは血色感を出すものなので、似合わない色もってくると年取って見えちゃったり、しんどそうに見えちゃったり散々です💦💦笑 コメント嬉しかったです!ありがとうございました🙏✨💕

• もちみ

もちみ@komarinkuruこちらこそ参考になる投稿ありがとうございます(⌒_⌒)

• も っ ち

も っ ちコメント失礼します!09番はラメ入ってますか??

• こりく

こりくもっちさん、コメントありがとうございます😊 09番もラメ入ってますよ✨わかりづらくてごめんなさい🙏10番や05番と同じ感じでキラキラしてます!

• も っ ち

も っ ち@komarinkuruありがとうございます! このチーク可愛いですよね🥰

• こりく

こりく@flower_0007いえいえとんでもない😊 このチーク本当に可愛いです❤️発色ももちもいいし、神コスですね✨🙏

• も っ ち

も っ ち@komarinkuruですね!!最近プチプラ神多すぎますよね🥺

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3700 円(税抜)

Popteen

POPTEEN付録

パウダーチークのランキングをもっと見る

こりくさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

価格
      360 円(税抜)
      2017/7/10(最新発売日:2019/9/11)
      セザンヌ化粧品
      高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク。 無香料 / 無鉱物油 / ミネラル成分90%配合。