4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「今回紹介するのはこちら↓↓↓フィーノ/プレ..」 by みぃ

今回紹介するのはこちら↓↓↓ フィーノ / プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク LIPSの口コミで何度も見かけて、気になって購入しました。 私は髪の量が多く、ドライヤーに時間がかかってしまうからか 毛先がパサついて悩んでいました。 しかし! フィーノを使ったら、乾かす前から指通りがよくて 乾かしてからもさらさらつやつやで、とても満足しました! 私の使い方は、 シャンプー → トリートメント(10〜15分放置) → コンディショナー で、頻度は週に1〜2回です。 そろそろなくなりそうなので、リピ買い予定です! #トリートメント #フィーノ

みぃ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

ヘアパック・トリートメント

5300 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティ ヘアマスク ストレート

ヘアパック・トリートメント

880 円(税抜)
トリートメントのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

価格
980 円(税抜)
2005/2/25
フィーノ