Eef1305570bb91f832535042 1579752904 thumb

いち髪濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

• 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✨#いち髪濃密W保湿ケアシャンプー&コンデ..」

あや
  • あや

#いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー&コンディショナーの紹介です🐰💗 私が何回もリピートしているシャンプーがいち髪😊‼️かれこれ5年はリピート中🎶💕 なんと言っても🌸山桜&あんず🍑という香りが女性らしくてめちゃくちゃ好きで、香りの持続性もあるからお気に入り👍✨ 仕上がりもサラサラと指どおりもいいし、髪も柔らかくなる感じだから、髪のダメージで悩んでる方にはオススメ💁‍♀️‼️‼️ #いち髪濃密W保湿ケア #髪 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #香り良い #保湿 #サラサラ

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)