Image2017 12 09 382 869 55 small

DAISOコエンザイムQ10配合 美容液

• コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO コエンザイムQ10配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!︎︎︎︎☑︎#コエンザ..」

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎
  • ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎

︎︎︎︎☑︎#コエンザイム 投稿を閲覧いただきありがとうございます🍒 ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎です。 今回はDAISOのコエンザイム美容液について前回紹介したロイヤルゼリーとの比較を含めてレビューしていきたいと思います。 そもそもわたしがコエンザイムを手にとった理由は、ロイヤルゼリーと間違えて購入したことでした。 わたしが行った店舗にはロイヤルゼリーが置いていなく、似たような色のコエンザイムを勘違いして買ってしまい、いざ使おうという時に気づきました。 しかしコエンザイムの方が優れていると感じた部分もあるのである意味成功(˶ᵔᵕᵔ˶)笑 ⋱⋰ ⋱⋰テクスチャー⋱⋰ ⋱⋰ 水っぽい ジェル ⋱⋰ ⋱⋰香り⋱⋰ ⋱⋰ アルコールの匂いがすこし(個人的にはロイヤルゼリーより強めと感じた)(慣れれば気にならない程度) シャンプーやリンスと混ぜても違和感なし 使い方はロイヤルゼリーと同じなのでコピペです(--;) ---------------------------------------------------------------- 🍇髪の毛に使う場合 《使い方》 1.シャンプーにコエンザイムを垂らし手で泡立てる。(シャンプー2プッシュにつきコエンザイム1プッシュ) 2.コンディショナーにコエンザイムを垂らし手で泡立てる。(コンディショナー2プッシュにつきコエンザイム1プッシュ) 3.タオルドライ後、手に4プッシュとり(ロングの場合)毛先中心に馴染ませる。 その後洗い流さないトリートメントをする。 ⚠️オイルではないので多少多めにつけてもベタベタしたりはしないです。 4.ドライヤー後は好みでコエンザイムをつける。(洗い流さないトリートメントの前) エタノールは水分を吸収するらしいです。 実際に髪が早く乾きました! 《効果》 ◎髪がさらさらになった ◎やわらかくなった ◎早く乾く ◎ふんわりとさせてくれる ------------------------------------------------------------------ 🍇まつ毛に使う場合 《使い方》 1.朝起きて洗顔をしたあとに指に1プッシュとり(優しめに)まつ毛の根元につける。上まつ毛に塗り終えたら下まつ毛も。 2.夜お風呂上がりに朝と同じようにつける。 《塗り方》 1.片方の人差し指に1プッシュしもう片方の人差し指と重ね、両方に着くようにする。 2.人差し指と親指を合わせて親指にも着くようにする。 3.人差し指は上まつ毛用 親指は下まつ毛用 と分ける。 4.塗る時には反対の手で瞼を持ち上げて下から塗り、上からも塗る。まつげを挟むようなイメージ。 《効果》 ◎まつ毛がしっかりするようになった ◎抜けにくくなった ◎少し太くなった ✕まつ毛が伸びた感じはしない 🥨ロイヤルゼリーはまつ毛の方が効果アリだと思ったのですが コエンザイムは髪に使った方が効果アリだと思います。 コエンザイムの方が髪の毛をやわらかく指通りよくしてくれるのを感じました🥨 100円でたくさんのことに使えるのでぜひチェックしてみてください🌷 ここまで見ていただきありがとうございました。 よかったらいいね、コメント、クリップ、フォロー、よろしくおねがいします🍒 #コエンザイム #百均 #DAISO #プチプラ #ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡私も、推しのために頑張りたいのでやっていきたいと、思います!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@niconico_nicochan頑張ってみます!!!!

• ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎@twinkle_blush_xg6コメントありがとうございます( ◜ᴗ◝) 1度つかうと手放せなくなるぐらい良い商品です! いっしょにがんばりましょう☁️❤︎

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コエンザイムQ10配合 美容液

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年12月02日(Wed)