• ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)

スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バームの効果に関する口コミ - 毎日本当に暑い! でも今日は雲が多く、

PR スティーブンノル ニューヨーク

毎日本当に暑い! でも今日は雲が多く、 日差しが強くない分過ごし やすいですね!! 今週月曜日祝日でしたが、息子はサッカーの練習試合。 その後は、コーチ主催の BBQ! マンションの敷地内ですけど・・ 暑い日が多い為、 私はいつもヘアアレンジをして 過ごしています。 ポニテール、お団子が最近 の定番スタイル。 首回りが涼しく、 あせもなどになりにくいですしね。 ヘアアレンジになくては ならないもの・・・ワックス!! 「スティーブンノル ディファイニング バーム」 「スティーブンノル」は、 シャンプーやアウトバストリートメント は持ってはいたものの、 スタイリング剤使ったことなくて・・・ 使ってみました。 最近のトレンドなのか、 成分もナチュラルでワックスとしても 使えるけれど、ハンドクリーム としても使えるマルチさ。 グリーンフローラルムスクの香り が髪からほんのり香り う~ん、好き!! ワックスとしては、サロンの ワックスのよう!! 軽やかなニュアンスが出来るのに、 固まりすぎないから、 程よいニュアンスが続きます。 ダウンスタイルでは、 ウエットなツヤ感スタイルが 手軽に出来そうです。 この時期嬉しいUVカット効果も! めっちゃ使ってほしい! 私もリピ買いしちゃうワックス ですよ。 #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #ディファイニングバーム #バーム #スタイリング剤 #ヘアアレンジ #ニュアンスヘア #PR @skny_jpn

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアバーム

ディファイニング バーム / スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム / スティーブンノル ニューヨーク

マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム

ヘアバームランキング第34位

ツヤも出るし、まとまりやすく香りもキツくない☺️

マディソン58 マルチ スティックバーム / スティーブンノル ニューヨーク

マディソン58 マルチ スティックバーム

ヘアバームランキング第36位

スティック型ヘアバームなので、手が汚れないのは嬉しい◎べたつきもなく、髪に自然な艶がでます🤭

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアバームの商品をもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第6位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2002件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第9位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第10位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

ヘアバームのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム

スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 50g: 1,595円
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
● ほどよいツヤ感とセット力で、ナチュラルからウェットな質感まで思い通りにつくれるバームワックス。 ● ほどよいツヤ感とセット力を実現。  スタイルメイク成分がやわらかな膜で髪をセットし、軽やかな動き・束感・ナチュラルなニュアンスを与えます。  また、アルガンオイル・オリーブオイルが髪にうるおいとツヤを与えます。 ● ナチュラルからウェットまで思い通りの質感が叶う。  軽やかなニュアンスを保ちながら、少量ならナチュラル。重ねづけすればウェットな質感まで幅広くつくれます。  やわらかなベースで使用量が調節しやすく、つけ足しても重くなりません。 ● リメイク効果。  パリっと固まりすぎないため、揉みこむだけで外出先でも朝つくったスタイルを簡単にリメイクできます。 ● ハンドクリームとしても使える。  肌なじみがよくエモリエント効果のあるスキンケア成分配合。  髪のスタイリング後、手に残ったバームはハンドクリームとしても使え、手肌の乾燥を防ぎます。 ● UVカット成分配合。紫外線によるダメージから髪を守ります。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
コーセー
2019/9/16
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
成分
水、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、パラフィン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、トコフェロール、BHT、EDTA-2Na、 (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2024年04月23日(Tue)

商品選択