• モトコ on LIPS 「こんにちは☀️☀️今日は、いろんなダイエットをして失敗し続けた..」(1枚目)

モトコ on LIPS 「 今日は、いろんなダイエットをして失敗し続けた私が、8kgも痩せた方法を紹介します!! ..」

こんにちは☀️☀️ 今日は、いろんなダイエットをして失敗し続けた私が、8kgも痩せた方法を紹介します!! #体重公開 《 53kg ⇨⇨ 44.8kg 》 ※153㎝ 中学の保健室の先生に、 「年取れば自然と痩せる」 この言葉を信じ5年間努力をせずに生活した結果 50kgオーバー……。 でもことごとくダイエットは失敗。 サプリ、痩身エステ、断食、炭水化物抜き… ですかどれも3日坊主 そんな私が何故、運動もせず8kgも痩せたのか ①腹、8分目で食事をやめる これが一番大きな痩せれた原因です!! 死にそう…もう食べれない… ってなるまで食べてませんか??😳 それ、やめましょう!笑 だってだって、せっかく美味しいもの食べたん だから、「美味しかった〜❤︎」って 気持ちい状態で終わりたくないですか? 腹8分目に抑えるだけでだいぶ変わりますよ🌿 ②炭酸、カフェオレ ⇨ お茶、水、ティー系 もちろん、絶対にダメって訳ではありません 仕事中、学校、に持参している飲み物を 変えるだけ!!遊びに行った時は別です🥰 ③夜だけ、炭水化物を抜く これも遊びに行った時は別です! 家で食べる夜ご飯だけ 抜くよう、意識しましょう∩^ω^∩ ④スナック菓子系 ⇨ 小袋お菓子、駄菓子 お菓子を食べない!ってことは絶対ムリ! って諦めました🌸 開き直りも大切ですね どうしてもスナック菓子が食べたい時は 誰かとシェアして食べましょう😊 ⑤出来るだけ、食事はサラダから お家でも、外食でも先にサラダを食べる。 お腹に「今からご飯食べますよ〜」という 合図がわりにサラダを食べます🥗 いきなりお肉、米、などを食べると 吸収しやすくなるみたいです! これは、昔通っていた痩身エステのお姉さん から教えてもらったことです🌿 サラダがない時は青汁などがオススメ❤︎ どうでしょうか?? 私は短期間で○kg痩せるってのを諦め コツコツ少しずつを選びました😊 そのおかげで1年半で8kg減に成功🌸 目標体重は42〜43kgなので あとちょっと頑張りたいと思います🎈🎈 停滞期を抜け出す方法あれば 是非、教えて頂きたいです😭😭😭 #ダイエット