• 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

サボリーノ・クリアターン・LANCOMEのシートマスク・パックを使った口コミ - 最近使ったパックその①に続き、その②に

こんにちは😃💕 最近使ったパックその①に続き、その②に なります!😆 2回に分けてしまってすみません🙇‍♀️💦 良かったらその①もご覧下さいね😊 🌟コーセー クリアターン 美肌職人 はとむぎマスク 7枚入り/個包装ではない/¥400(税抜) こちら松潤のCMやってましたねー! クリアターンのふつうのやつは好きなんで 期待してたんですが💦 シートがあまり好きじゃなかったです😢 和紙?かなんか使っててシートが売り みたいなんですけど、フィット感がイマイチ🌀 無添加、無香料はいいと思うんですけどね😊 でも他の種類も使ってみようと思ってます! 🌟サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ 5枚入・¥420 / 28枚入・¥1,300(税抜)/ 個包装ではない サボリーノ忙しい朝にぴったりですね😊 少しスースーして目が覚める感じ🤩 シートは小さめですが、朝用マスクなので あまり気にならないかなー。 保湿もできるってことですが、私のような乾燥 しやすい人には物足りないかと思います⤵︎ 私は水のみの洗顔→サボリーノ→化粧水→クリーム で使ってます。 あれ?サボってないじゃん🙄 まぁ、スッキリするんでいいんです😅 🌟 ランコム ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク 1枚入り/¥1400(税抜) こちらも有名ですね😊 美容液1本分の美容成分が入ってるとか!👀 たしかに使用後、ぷるんとしたツヤ肌になりました が、なんだかあまり持続性がなかったように 感じました⤵︎ 朝使ったほうがいいのかなぁ🌀 そして1番の難点がシートです💦 ずり落ちるんですよねぇ。 私、シートマスクするときは必ずダイソーの シリコンマスク上からするんですが、 それやってもズルズル落ちてくる⤵︎⤵︎ 仰向けに寝てない限り落ちますね😅 もう少し安くて、落ちないようにしてくれたら また買おうと思うかなーって😅 ランコムさんお願いします😇 以上、最近使ったパックレビューでした! 見てくれた方ありがとうございました😊💕 参考になったら嬉しいです💖 #シートマスク #サボリーノ #クリアターン #ランコム #ぱるのパックレビュー

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第76位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第108位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1916件
フェイスマスク・パックランキング第11位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第52位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第28位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク

フェイスマスク・パックランキング第69位

使用後はお肌がもっちりとうるおいます🌱以前のものはみずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました!

アプソリュ ゴールデン マスク / LANCOME

アプソリュ ゴールデン マスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

1,540円生産終了

ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡

LANCOME×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふう

ふうクリアターンハトムギ気になっていたから、 良かった。ありがとう😊

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchanふうさん💕 参考にしてもらえて良かったです😆 私の感想なので人によって違うとは思いますが💦 パックいろいろ試すのは楽しいですね😊

• A♡

A♡ランコムのパック落ちてきますよねー😢 私は夜ベッドに仰向けになって使ってます! 朝使うにはもっと密着感がないと難しいですよね… 朝使えればメイクのりすっごく良くなりそうな感じなんだけどなぁ🥺

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるさんの言う通りですね!笑 やっぱり評価低いポイントはそこですかね😭 ランコムさーん! どうか剥がれ落ちない仕様にリニューアルを〜😂!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514寝転がらなきゃできないパックとして売ってくれれば文句もでないのかな🤣 効果あるのに評価低いのは落ちてくるのが原因かもしれませんねー😢

• A♡

A♡@gabuparukana朝使うには絶対に二度寝しないっていう強い意志がないと無理ですよね😂 ぱるさんの投稿を見て私の使い方が悪くて剥がれやすいのかと思ってたけど そうじゃなくてちょっと安心しました笑 みんなも寝転がりながら夜使ってるのかなぁ??

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514A♡さん💕 そうそう!朝使いたいですよね😅 でも朝早めに起きてパックつけて寝っ転がってたら 2度寝コースですよね🤣 効果はあると思うからいいものなんですけどね💦

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)