• シートマスクVC(ビタミンC)/プレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シートマスクVC(ビタミンC)/プレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • シートマスクVC(ビタミンC)/プレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ふう

わかりやすい😊素晴らしい👏🏼 私はこれが出来ない😅

ふう

@gabuparukanaありがとう(っ´>ω<))ω-`)ギュッ♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@funchanそれがいいんですよー💜 また楽しみにしてますね😊💕

ふう

@gabuparukanaうぇぇー(꒪⌓꒪)マジですか? 私なんかのダラダラ感想喋るだけのやつを。 申し訳ないっす🤦‍♀️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@funchanふうさん💕 えー!ふうさんのいつも参考にしてますよ💦 ふうさんスキンケア商品も多くて、私が気になってる ものとか紹介してくれるのでありがたいです😍 でも、嬉しいです! お褒め頂きありがとうございます!!!🙇‍♀️

プレサ・DR.JOU・MEDIHEALのシートマスク・パックを使った口コミ - 私はパックマニアで毎日パックしてるので

こんにちは😃 私はパックマニアで毎日パックしてるので 新製品や初めて見たものも試すのが好きで 今回、最近使ったものをレビューしていきます💪 本当は6ついっぺんに紹介しようと思ったのですが 商品4つまでしか選べなかったので、 2回に分けて紹介します!💦すみません🙇‍♀️ (まだまだ慣れないLIPS・・😅) 私のおススメのパックは以前に紹介してるので 良かったらそちらもチェックしてみてください💕 ※使用感には個人差があります! ご了承ください🙇‍♀️ 🌟 メディヒール N.M.F アクアリング アンプル・マスクパックEX 10枚入り・個別包装 ・約¥1000〜¥2000 (サイトによってかなり価格違います💦 私が調べた中で1番安いのはQ10でした!) こちら、すごく人気で有名ですよね✨ 私も以前に使用したことあったんですが、 最近主人が韓国に出張に行ったので 大量に買ってきてもらいました😅😅 20枚頼んだのに、70枚買ってきてくれて しばらくはメディヒール には困らないな🤣 こちら乾燥と毛穴に効果あるそうで、確かに 使ったあとは保湿されてる感ありますね! 毛穴への効果はまだわかりません💧 1週間毎日使ったりしたらわかるのかも? まだまだストックがあるのでやってみようかな✨ 保湿はメディヒールならDNAが1番だと 思いますが、あちらはかなりクリームっぽいので こっちは夏使っても重くなくて使いやすいですね✨ 🌟プレサ シートマスクVCa 5枚入り・個別包装 ・¥756(税込) こちらドラストで購入。 たまに行くドラストで見つけて初めて見たので 購入してみました😊 ビタミンC誘導体配合なのが魅力的で💕 ただ、初めて使ってみたときにむせる感じが💧 やっぱりアルコール入ってました😭 私、スキンケアに入ってるアルコール苦手なんです よね・・ もともとお酒弱いからか、むせる感じがするん です😢 でもビタミンC誘導体が魅力的なので使ってます😅 肌が赤くなる感じはなかったのでいいかなと・・ でも、それほどトーンアップは感じません⤵︎ リピはないかな🌀 🌟DR JOU プレミアムオールインワンシートマスク 5枚入り・個別包装・¥754(税込) こちら乾燥、くすみケアタイプです。 ほかにも種類がありました✨ これの好きなところはズバリ、シートです!😆 私、おでこ広いんですよ😅 だいたいパックするとおでこにシートが足りない💦 でもこちらのシートは私の広いおでこもカバー してくれます! しかも目、口、鼻などの穴も狭めで目元、口元 ギリギリまでシートが覆ってくれます! シート自体も大きめなので小顔の人にはちょっと 大きいかも! 私は大顔なのであまり余りませんが😑← 保湿されてる感じもけっこうあるので 良いです!←語彙力 以上、パックレビューでした! 参考になれば嬉しいです😊 オススメのパックあったらぜひ教えてください💕 3枚目、突然猫出てきてすみません😅 余白を埋めるために登場させました😽 猫嫌いの方、ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♀️ #シートマスク #メディヒール #ぱるのパックレビュー #猫好きと繋がりたい

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムDR.JOU×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク  集中保湿ケア / DR.JOU

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア

768円

六種類のヒアルロン酸でぷるぷるうるおい肌!プレミアムオールインワンシートマスク♡

濃厚ジュレマスク 黒真珠 / DR.JOU

濃厚ジュレマスク 黒真珠

パック1枚に対して 美容成分が32mlも 配合されているのが 地味にスゴイと思う。

ヒアルロン酸保湿マスク / DR.JOU

ヒアルロン酸保湿マスク

658円

少しシートが大きめで、 美容液がたっぷり入ってました😊 おおきめですが、折り込めば ちゃんと顔に密着しました🙌

DR.JOU×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
乳液ランキング第193位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

2,420円〜
スキンケアキットランキング第182位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2076件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第164位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

275円〜
スキンケアキットランキング第31位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)