• mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!⚠️体重計の電池がなく..」(1枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!⚠️体重計の電池がなく..」(2枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!⚠️体重計の電池がなく..」(3枚目)

mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは! mizukiです! ..」

みなさん、こんばんは! mizukiです! ⚠️体重計の電池がなくなってしまったので今日は体重発表は無しになります😭 明日絶対前回の記録を更新します! では٩(.^∀^.)งLet's go ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 今日の1日 〜食事編〜 朝&お昼 朝起きたんが……(以下省略) 気になる方は昨日の投稿をご覧ください😊 1時くらいに レバー、皮、なんこつ、と昼からやきとりでもいってるんか!って感じのメニューですよね……😅これがやめられないんです笑 (ダイエット中の唯一の大好きなメニューだからこれに関しては我慢しません!) 間食 1日分の野菜が取れる野菜ジュース (もちろん砂糖とか全く入ってないやつ!) 夜 餃子、白米(子供用のお茶碗1杯分)、わかめスープ2杯分 こんな感じですね! 私、もともとおかしはあんまり食べない人なのでおかしへの欲望を我慢するというなんとも辛そうな我慢はしなくていいんです!!! しかも甘いものは好きちゃうし、1口であ、もういらんってなるので我慢しなくてよき! (ご飯だけでこんなに太るって自分やばくね?しかも高校生で甘いの食べられへんと友達と出かけた時が辛い笑) それに最近、小麦粉も白米も嫌いになってきて……拒食症とかじゃないんですけど、なんか家であんまりお腹が空かないというか… 部活してないときにはあまりお腹が空かないことがよくあるようになってきて、これってあんまり良くないのかな?でも必ずなにか口にはしてます!元気だよーん爆笑(ごめんなさい) ジュースも特に飲みたい!とかは思わないのでいい感じかな!って思います! 野菜ジュースがあるから平気😌 それに最近、お茶を緑茶🍵か特茶しか飲んでないんです!! (部活の時は麦茶ですけどね) 今日の体重がすごく気になります…… あ!でも今日から朝も体重を測ることにして、朝測ったんですそしたら… 昨日の夜から今日の朝で 68.8kg→67.8kgになってたんです✨ 寝てる間に1kgおちるのはすごく嬉しい💞😍 明日、体重計に乗るのが楽しみです!笑 〜運動編〜 ①ひなちゃんねるさんの筋トレ30分間 ②1万歩あるいた ③半身浴&お風呂で歌いまくった お風呂で歌うのってとても気持ちいいですよね!!!!!!!!!! 私は携帯をジップロックに入れて好きなアーティストさんの曲を流して一緒に歌ってます。笑 体重と歩数とかの写真のっけときます! 筋トレのおかげでなんだか少しくびれができたような?って感じになってます! (たぶん錯覚なのだろう😅) これからも少しずつ続けていこうと思います! ではまた明日!