• Mizuki on LIPS 「正月🎍おせちにお逅食べすぎた〜〜(><)䜓重どれっくらいだろう..」1枚目

Mizuki on LIPS 「正月🎍 おせちにお逅食べすぎた ..」

正月🎍 おせちにお逅食べすぎた〜〜() 䜓重どれっくらいだろう な、䜕〜 めっちゃ、倪っやん、、、、、 よしっ ダむ゚ットするか(っЎ)=⊃))'∎:. 私が-5キロ痩せたルヌティンを教えたいず思いたす‌ たず、朝起きたらコップ䞀杯の癜湯を飲みたす。 ↑癜湯が苊手だったら、垞枩の氎でもOK 朝ごはんは、しっかり食べたす。 ペヌグルト、バナナ、りんご、ぶどうです。(ちゃんずご飯は食べる掟です) 孊校🏫 1、郚掻を党力でやる。 2、氎をずにかく飲みたくっお、トむレに行きたくる。 3、お昌ご飯は、腹8分目 4、䞀぀䞀぀の動䜜を倧きくする。 家🏡 1、垰ったら、すぐお颚呂で半身济をし、䞀日の疲れを萜ずす。 2、お颚呂で足のマッサヌゞをする。 3、筋トレをしお、倪らない䜓質にする。 4、寝る前に必ずストレッチをする。 倜ご飯は、炭氎化物を党く取らない。 野菜ガブ食べしたす。\(๑Žω`๑)/ わたしは、これで-5キロ痩せたした٩(๑•ㅂ•)Û¶ これは、あくたで私にあったダむ゚ット方法なので、無理をしない皋床にみなさんもダむ゚ットしおみお䞋さいヌଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ByeBye(●Ž▜`●)