• ビッグカバー コンシーラー ポット/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビッグカバー コンシーラー ポット/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビッグカバー コンシーラー ポット/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビッグカバー コンシーラー ポット/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビッグカバー コンシーラー ポット|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは😊連投しちゃいました😊⚠️4枚目..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは😊連投しちゃいました😊 ⚠️4枚目、1部アップあります🙏 今日ご紹介するのは エチュードハウス 『スキン フィット コンシーラー』 『ポット コンシーラー』です😊 フィット感が凄い😳 しかも乾燥しにくくて、カバー力も抜群😳 スキンフィットコンシーラーは、カラバリも優れ、私が購入したのは青みを消すタイプのニュートラルピッチ😊くま消しに最適👍 しかも、ハイライト効果もあり、それも自然😊 主にクマ🐻に使用中👍 すぐにフィットして、乾燥もすくない☺️ ポットコンシーラーはシミ用に😁 これもまた、フィット感抜群🥰 ブラシでポンポン馴染ませると 凄く自然な仕上がりに😊✌️ せザムとかもカバー力はいいけど 目元にどうしても使う私は、乾燥が気になる😥 これは乾燥もひび割れも気にしなくてよくて 最高でした😊 更に 鼻の下の若干の色み気になる人いませんか? 私はうぶ毛処理してても なんか鼻の下のすこーしの青みが気になる😥 女性なのに😥って そこにも活躍したのが、このスキンフィットコンシーラーでした😊 ピンクの色みが最適です✌️ クマにも鼻の下にも 使い道たくさん😊 他にも赤みを消すグリーンタイプや、もちろん普通のベージュタイプも数種類ありますよ! このフィット感は実感してみて欲しい商品ですね☺️👍 #コンシーラー #フィット感 #乾燥 #肌なじみ #カバー力 #オススメ

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:12051件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)