Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 small

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「🌸毛穴オフ×透け感オン🌸୨୧┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸毛穴オフ×透け感オン🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  インテグレート プロフィニッシュファンデーション レフィル:1,404円(税込み) ケース:432円(税込み) SPF16 PA++  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は口コミサイトでNo.1になったこともある 優秀プチプラファンデのレポ🌼   【商品説明】 ✅肌になじみやすい色調ラインナップ 日本人の肌に合わせやすいオークルカラーで4色展開  ✅毛穴・色むら・ニキビ跡をなかった様にカバーし、ナチュラル肌に 球状の補正粉末と薄い板状粉末を組み合わせる事で、肌悩みをしっかりカバーするのに、透明感のある仕上がりを実現。  ✅肌に優しい使い心地 防腐剤・香料不使用・肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合・ニキビのもとになりにくい処方   •*¨*•.¸¸☆*・゚   【使用感】 まずなんと言ってもこの可愛いパッケージ❗️✨ 赤のコンパクトにハート型がデザインされています❤️   コンパクトとレフィルが別売りで自分でセットするんですが、 驚いたのが、レフィルの裏がベタベタしない😳✨  よく見かけるのって、レフィルの裏に糊がついててケースにくっ付ける タイプが多いんですが、あれ微妙にストレスなんですよね💦 次のを入れ替えようとするとネバーっと糊が😭 ちっちゃい事ですが分かってくれる方多いのではないでしょうか💦    レフィルにパフが1つ付いてくるので、レフィル交換の度にパフを替えれ るのは嬉しいですね✨ パフはもっちりとして柔らかめ。    今回私が使用したのは 〈オークル00〉一番明るいお色です😃  普段ファンデーションを購入するときは大体標準色より1、2こ明るめのカラーを選んでいますが、オークル00で丁度よく馴染みます🙂💕   さらっとしたパウダーで、テクニックいらずで簡単に均一に伸ばせました✨ 程よくカバー力があり、厚塗り感なく自然な仕上がりです🥰  マットな仕上がりですが、塗ってます感はなく本当にナチュラル❗️ クマや頬の赤みもコンシーラーは不要でした♪ これぞプロ仕上げ✨✨   お肌に優しい処方なのもポイント⭐️ イオンミネラルパウダー配合&ニキビになりにくい処方✨  何よりこのプチプラ価格も素晴らしいですよね😳✨ レフィルとケースをセットで購入しても2千円あれば買えてしまうコスパ最強ファンデ😆✨   お出かけの時など手荷物を減らしたいときはローソンで売っているミニサイズもオススメです😊✨      インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] #インテグレート #ベースメイク #使えるラブリー #ラブリーに生きろ #プチプラコスメ #コスメ #ファンデーション #プチプラコスメ #integrate #ベースメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #コスメ好き #化粧品 #プチプラ #メイクアップ #makeup #メイク好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #夏コスメ #美肌 #手書きコスメレポ #手書き

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 紫💜

紫💜ファンデーションをしない30代です。 dプログラムのフェイスパウダーを使っていて3000円くらいします。😥正直勿体ない。😭と感じていました。全然プチプラでないやんと。 インテグレート試してみようかな?お店に行ってインテグレートの前でずっとファンデーションとにらめっこしてて迷ってました。😥 でも、今はコロナでマスクしてるからクリアのフェイスパウダー以外使う用事がなくて…。

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)