メディプラスゲルDX☆メディプラスゲルを愛用中の私ですが、DMによくこのDXのサンプルがついてくるので使ってみました!見た感じは普通のゲルと変わらずですが、塗ってみるとDXだからかしっとり感がすごいです!すこしベタつきが気になるかも?DXの方は高いので今はまだいいかなーという感じです😳メディプラス信者なので今使っている通常のゲルに物足りなさを感じたらDXにするかもしれませんw#スキンケア#オールインワンゲル#ガチレビュー
もっと見るメディプラス メディプラスゲルDX(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「こんにちは!今回は、メディプラスゲルDX〈..」
おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
メディプラス | ホワイティクリアゲル | ”みずみずしいジェルなので塗った後は肌のベタつきが気になりません。” | オールインワン化粧品 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
メディプラス | メディプラスゲルDX | ”深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。” | オールインワン化粧品 |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用リンクルストレッチジェル | オールインワン化粧品 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”すごく時短になるので、スキンケアに時間がかけられない方や朝忙しい方にもオススメです。” | オールインワン化粧品 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル エンリッチ | ”温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | オールインワン化粧品 |
| 6,286円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | ワンステップリッチクリーム | オールインワン化粧品 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
らて。🍵さんの人気クチコミ
こんにちは!今回は、メンソレータムMeltyCreamLipChocoMintとメンソレータムMeltyCreamLipTapiokaMilkTea、コットンパックの途中経過を紹介したいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・香り…チョコミントの香り、タピオカミルクティーの香り☆☆☆☆☆・色…ミント色、ベージュ色(塗っても色は付かない)☆☆☆☆・テクスチャー…スルスルと塗りやすい☆☆☆☆☆・その他…「体温でとろける」とパッケージに書いてある通り(画像無くてすみません💧)、本当に塗る時にとろけた感じになるが、服のポケットなどに入れておくと溶けてベトベトになる(Byマツキヨの店員さん)☆☆☆~結果~・☆☆☆☆…・香りがとてもリアルで本物みたいな美味しそうな香りがした・色もそれぞれの食べ物を連想させるが、個人的にチョコミントの香りの方の色が唇に色は付かないにしても少し毒々しい(不快に思われた方、申し訳ございません)・マツキヨの店員さんが「ポケットに入れておいたら本当に溶けちゃった」とおっしゃっていたので、置いておく場所には気を付けなくてはいけないまだ、大事すぎて少ししか使っていませんが、保湿力がすごいと思いました✨香りや色もリアルに再現されていて、塗るとタピオカミルクティーやチョコミントを食べているような感じで美味しそうでした🍫💕☆途中経過☆※前に投稿したものを見てもらえれば嬉しいです2週間ほど、試しにコットンパックをして、その後に化粧水で保湿をしたところ、ニキビがそれ以上ひどくならなくなりました!それからコットンパックをやめてみると、またニキビがポツポツとでき始めて、本当に少しずつですが効果はあったんだと思いました✨この文章を書いている時に、間違えて途中で投稿してしまい、申し訳ありませんでした。最後まで見ていただいてありがとうございました!
- 2019.08.17
こんにちは!今回は、POKEMONCandyLipGlossのイーブイver.を紹介していきたいと思います.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.‧.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.それでは口コミスタート🚩・香り…はちみつの香り(本物より甘い…)☆☆☆☆・色…透明な水色→ぬっても透明ラメ入りの濃いめのピンクで発色は◎ブルベ向けの青みピンク☆☆☆☆☆・テクスチャー…しっとりでベタベタ感は少し☆☆☆☆・ティッシュオフ…水色→しっとり感は残るピンク→全然落ちない!☆☆☆☆☆・その他…madeinKorea~結果~使って見た感じは、普通のリップグロスと同じで、使い方によっては水色の部分だけとかピンクの部分だけでも使えるし、グラデリップとしても使えるので個人的にはとてもおすすめです!保湿もしっかりしてくれるので、唇の乾燥が気になる人にもいいと思います!少し結果が長くなってしまいましたが、最後まで見ていただいてありがとうございました♪
- 2019.05.31
こんにちは!(本日2回目)今回は、nicola9月号アピーチデカ目メイク2点セットのミラー付きアイシャドウリップ&チーク10色セットと涙袋ラメライナーを紹介しいたいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・色…アイシャドウは左から、ダークモカブラウン、ラズベリーピンク、シュガーブラウン、ピーチゴールド、ピーチピンク、ハニーレモン、トロピカルオレンジ、サイダーブルーリップ&チークは左から、ジューシーチェリー、ジューシーオレンジラメライナーはシルバー(偏光)の大小ラメ☆☆☆☆☆・その他…長めのチップで塗りやすいアイシャドウ全色にラメ入り✨ラメライナーはアイシャドウとしても使える付録で10色パレット+ラメライナーは豪華!捨て色あるかも☆☆☆☆~結果~・☆☆☆☆…・ラメがギラギラではなくて◎・ミラー付きで便利・黄色など挑戦するのに勇気がいる💧・チーク&リップは使いやすい最初に見た時、憧れの(?)横長のアイシャドウパレットと涙袋ラメライナーが付録だと書いてあってとても驚きました!チーク&リップはジューシーチェリーはブルベ向け、ジューシーオレンジはイエベ向けで使いやすいですが、唇でグラデーションにしようと思うと全然分からなくなりました(文字だらけですみません)最後まで見ていただいてありがとうございました!
- 2019.08.06
こんにちは!今回は、メディプラスゲルDX〈オールインワンゲル状美容液〉の紹介と、前回投稿したニキビを治すためのスキンケアの途中経過をしたいと思います.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・香り…無香料☆☆☆☆☆・色…少し透明な白色☆☆☆☆☆・テクスチャー…少しこってりだけどスルスルのびる☆☆☆☆・その他…オールインワンなので忙しい時でも楽だし、パックにもなるので◎コスパは160gで2000円と低め☆☆☆☆☆~結果~・☆☆☆☆…・塗ると、本当に保湿されて乾かないし、保存料なども入っていないので肌に優しい☺・値段は高めだが、その分の効果があるので良い✨・顔に塗りすぎると髪をおろしている方はべっとりひっつく私は、その保湿クリームをお母さんから勧められてもらったものなのですが、前回投稿したニキビを治すためのスキンケアとして使っています♪~途中経過1回目~これまで顔のテカリが酷かったのですが、少し治まってきたように思います✨最後まで見ていただいてありがとうございました!
- 2019.08.05
こんばんは!今回は、シルコットプレミアムコットンやわらか仕立ての紹介と、美容師さんに聞いた、ニキビの治し方の話をしたいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・触り心地…ふわふわサラサラで敏感肌の方でも使えそう☆☆☆☆☆・その他…水分(化粧水など)をよく吸ってくれるし、ポケットみたいなものが付いているので楽にパッティングできる☆☆☆☆☆~結果~・☆☆☆☆☆…・擦れても痛くなかったので、良いと思った・ボロボロにならない・天然のコットンを使用しているので、肌に優しい✨☆美容師さんとの話☆私は最近、髪を切ったのですが、その時に皮膚科でもらった薬が効かない!という話をしていました。すると、1.洗顔はメイク落としで洗う2.水を含ませたコットンでニキビが気になる所に5分パック(5分以上だとコットンが肌の水分を吸ってしまうから)3.パック(シート)や保湿クリームで保湿の3つをすると良いよと言っていましたなんでコットンに含ませるのは化粧水じゃなくて水なの?と思った方もいらっしゃると思いますが、それは、水にすることで肌がかぶれにくくなるかららしいですあと、ニキビになるのは、肌の潤いが足りていないから皮脂が出てニキビができるそうです私は、顔がニキビだらけ(お恥ずかしい…)なので試してみようと思います✨これからその結果についても投稿していきたいと思います!質問があれば、コメント欄にお願いします最後まで見ていただいてありがとうございました!※メイク落としと保湿クリームについては今度紹介します
- 2019.08.04
こんばんは!今回は、マンダムハッピーデオデオドラントミストのクリアフローラルを紹介していきたいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.口コミスタート🚩・香り…清潔感のある少し甘い香り🌼☆☆☆☆☆・色…薄ピンク(肌に色はつきません!)☆☆☆☆・つけて見た感じ…デイジーver.とは違ってそこまでスースーしない☆☆☆☆☆・その他…ボディーミスト感覚で使える♪もちろん夏向け☀~結果~外で活動することが増える季節(あと少しで梅雨☔ですが)になり、汗ふきシートやミストなどの制汗剤になってきました!しかし、体育の授業や部活が終わったあと、次の授業や塾で時間が無い!!という人もいるのではないでしょうか?そんな時に、キャップをあけてシュッとニオイが気になるところへかければ、即清潔女子になれるスグレモノです!私のオススメなので使ってみるといいと思います♪最後まで読んでいただいて、ありがとうございました!
- 2019.05.31
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲルDX
- オールインワン化粧品
- 2003/10/1(最新発売日: 2017/11/1)
- メディプラス(Mediplus)
- メディプラス
- 深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透*・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。ヒト型コラーゲンと胡蝶蘭エキス配合で、集中保湿と同時に乾燥小じわ*、ハリ・弾力のケアも。濃厚な使用感で、湿潤効果が実感できます。 *角質層まで *乾燥による小じわを目立たなくする