90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!(本日2回目)今回は、nico..」

らて。🍵
  • らて。🍵

こんにちは!(本日2回目) 今回は、 nicola 9月号 アピーチ デカ目メイク2点セット の ミラー付きアイシャドウ リップ&チーク10色セット と 涙袋ラメライナー を紹介しいたいと思います! .*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*. 口コミスタート🚩 ・色…アイシャドウは左から、 ダークモカブラウン、 ラズベリーピンク、シュガーブラウン、ピーチ ゴールド、ピーチピンク、ハニーレモン、トロピカル オレンジ、サイダーブルー リップ&チークは左から、ジューシーチェリー、 ジューシーオレンジ ラメライナーはシルバー(偏光)の大小ラメ ☆☆☆☆☆ ・その他…長めのチップで塗りやすい アイシャドウ全色にラメ入り✨ ラメライナーはアイシャドウとしても 使える 付録で10色パレット+ラメライナーは 豪華! 捨て色あるかも ☆☆☆☆ ~結果~ ・ ☆☆☆☆ … ・ラメがギラギラではなくて◎ ・ミラー付きで便利 ・黄色など挑戦するのに勇気がいる💧 ・チーク&リップは使いやすい 最初に見た時、憧れの(?)横長のアイシャドウパレットと涙袋ラメライナーが付録だと書いてあってとても驚きました! チーク&リップはジューシーチェリーはブルベ向け、ジューシーオレンジはイエベ向けで使いやすいですが、唇でグラデーションにしようと思うと全然分からなくなりました(文字だらけですみません) 最後まで見ていただいてありがとうございました!

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• たまよ

たまよはじめましてフォローさせて下さい宜しくお願いしますフォローさせていただきます

• たまよ

たまよ@fantastic_beauty_8ostこちらこそありがとうございます宜しくお願い申し上げます

• らて。🍵

らて。🍵@twinkle_perfume_r2rありがとうございます✨ よろしくお願いします!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• らて。🍵

らて。🍵@coral_glow_gfbf無言フォローすみません💧 よろしくお願いします!

らて。🍵さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)