キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「🌷CANMAKE・グロウフルールチークス・..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🌷 CANMAKE ・グロウフルールチークス ・¥800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 本日発売!CANMAKEの人気チーク グロウフルールチークスから限定色登場🔥 CANMAKEのこのチーク人気ですよね☺️ 私も既存色では09を持っていて 今回めちゃくちゃ可愛い色だったので 久しぶりに購入しちゃいました(p`・ω・´q)💕 今日から発売やけど少し前から色んな店舗で 見かけるので持ってる方も多いのでは?♡ さっそくレビューしていきたいと思います_✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パウダーなのに質感ゼロ。 クリーム級の透明感&密着感で素肌のように ナチュラルに発色します。(@コスメ) この値段でこのクオリティ。 さすがキャンメイクとしか言いようがない✨ 使うブラシにもよりますが高発色で ふわっと色づくのもいいし混ぜる場所で 少しずつ色が違うのも面白いです☘️ 少し中身もリニューアルしたのかツヤ感が アップされてパケも少し薄くなってます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・11 チャイフルール ←New!! 色はピンクベージュ系でパキッ!と色が のるわけではないので少しずつ色味を 調節しやすかったです💓 大人っぽい色味でベージュ系なので 基本的に何にでも合わせやすいかなと☺️✨ これからの秋冬にももってこいです♡ ・09 バーガンディフルール バーガンディ、プラム系なので秋冬用と して私は使っています🍇💓 赤やパープルメイクと相性がいいです♡ 必死になってGETした思い出があります(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKEの限定チーク絶対人気だし チャイフルールは誰でも使いやすい色なので 見かけたらぜひGETして欲しいです🧸♥️ ドラストやバラエティショップへ急げ~💨! 購入品が増えてきたので少しずつ投稿 出来たらいいなと思います(´・ω・)っ🍵 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #CANMAKE #キャンメイク #グロウフルールチークス #限定 #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。キャンメイクにしては落ち着いた色味だよね💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cosmecollectorコスコレちゃん♡ ね!珍しいよねこうゆう色🤭!珍しすぎてすぐ手に取ってしまったよ😂💓(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使いやすそうなカラーで可愛いね😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724チャレンジカラーも楽しみに待ってる♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ めちゃくちゃ使いやすくて可愛いよ🥺💗ピンクばっかりじゃなくて違う色も挑戦していくね😂😂

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20259件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)