• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドC フェイス|ビタブリッドジャパンを使った口コミ 「ずっと使ってるけど、評価が難しいビタブリッ..」

luxury1
  • luxury1

ずっと使ってるけど、評価が難しいビタブリッドCフェイスです。初めて使った時は手持ちの化粧品に混ぜれば純粋ビタミンCのパワーが12時間続くって言う手軽さに感動して、本当に小さいので、出張先にもどこにでも持っていっていました。 ただ最近はマンネリ化。効いている気もするし、そうでない気もする。でも辞めたらやっぱり肌力が落ちそうで辞めれないんですよね。皆さんも、こんなスキンケアの経験ってありますか? マンネリ打倒と先月、同じシリーズの化粧水-フェイシャルブースティングウォーターを更に購入。パウダーと一緒に使い始めて、お粉を混ぜて最初に顔に塗ってます。私はこってり化粧水をさらに重ねて使うので、ブースティングウォーターのさらっとしていて、なのに高機能ペプチドが4種類も入っているってところにはとても惹かれます。ただ、やっぱと良いような、何も変わらないような... 130mlと結構小さいのですが、こちらは通常購入にしたので、継続しようか悩んでいるところです。 ********************************+**+++ フェイシャルブースティングウォーター 通常購入3,360円 定期購入2,680円 ビタブリッドCフェイス 通常購入6,200円 定期購入4,960円 #ビタミンC #定番 #美肌

• かーたん

かーたんフォローありがとうございます😊 私もビタブリッド使用しています。使い続けて効果があるのか?ないのか?わからないまま定期配送されます。オバジがいいのか? マンネリ化に抜け出せずとりあえず使い続けています💦

• luxury1

luxury1ビタブリッドって、自分の手持ちに混ぜれるから、単独効果がわかりにくいですよね。でも良いような気もするし、辞めにくい。 もしオバジ試してよかったら、教えてください。

• かーたん

かーたん確かに単独使い出来ないし‥。けどビタミンは中からも外からも!って言うし、今の効果よりも先を見通した効果に期待しません?💦 オバジ✨トライするようならお教えしますね(#^.^#)

• luxury1

luxury1かーたんさん 確かに、未来へに投資ですね

• PIKO

PIKO中々 結果がでないなーって思ってます

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ