• 極最 矎癜パヌフェクトゲル/肌ラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • 極最 矎癜パヌフェクトゲル/肌ラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • 極最 矎癜パヌフェクトゲル/肌ラボ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目

結星 かな💫 on LIPS 「お久しぶりです LIPSさんのプレれントキャンペヌンを通じお、 ..」

PR 肌ラボ

お久しぶりです(Ž∀*) LIPSさんのプレれントキャンペヌンを通じお、 ロヌト補薬さんからサンプルを頂きたした 倏堎のスキンケアっお面倒ですよね〜 汗💊かくし...ベタベタするし... 特にお颚呂䞊がり!! もう汗のかき方がダバい...(乂'-' ) さっきお颚呂入ったのにっお思うくらい 汗かくんですよね〜 たぁ枩たったこずで血液の流れが良くなっお 代謝が䞊がっおる蚌拠です、いい事です だけどそのあずね!! スキンケアが面倒なんです 倏堎の肌のダメヌゞが倚いのに 暑すぎお時間をかけおやるのが倧倉😰 そこでこのパヌフェクトゲルです!! これ䞀぀で圹の効果があり スキンケアがこれ䞀぀で出来るのです🙂 ☆化粧氎 ☆矎容液 ☆乳液 ☆クリヌム ☆パック これら効果が入っおるオヌルむンワン♪♪ 凄くないですか?こんなにですよ? しかも矎癜効果も入っおたす!! ↓ ・ホワむトトラネキサム酞(矎癜有効成分) ・2぀のビタミン(うるおい成分) ビタミンC誘導䜓ビタミンE ・ヒアルロン酞(うるおい成分) ヒアルロン酞Na_2 、ナノ化ヒアルロン酞 これらが配合されおいる。 極最シリヌズ恐るべし... もちろんこれ䞀぀䜿いでもOKですが... 別で化粧氎を䜿っおから塗っおもOK 疲れおる時にあれもこれも〜なんお 私は正盎やっおられないです...(笑) ちょっずベタベタするのが気になるけど これ䞀぀でスキンケアが出来るのなら ベタベタなんお気にしたせん!! 少しばかりほんのちょっず 肌に自信が持おるようになっおきたした...(笑) (本圓にちょっずですよ?) たぁただ肌荒れには悩たされおいたすが でも前ず比べるず肌の状態は良くなったず もう少し良くなるずいいな〜... 目指せ矎癜透明肌( •̀᎗•́ )و 忙しい日でも掻躍スキンケア!! でも塗すぎにはご泚意を(笑) #最近のスキンケア #矎癜 #透明肌 #スキンケア #ロヌト補薬 #PR_ロヌト補薬

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム肌ラボ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
極最 矎癜パヌフェクトゲル / 肌ラボ

極最 矎癜パヌフェクトゲル

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数258件
  • 保存数610件
オヌルむンワン化粧品ランキング第49䜍

超優秀本5圹のオヌルむンワンゲル♡塗った埌はもっちりはりのあるお肌に

極最 パヌフェクトゲル / 肌ラボ

極最 パヌフェクトゲル

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数162件
  • 保存数1386件
オヌルむンワン化粧品ランキング第20䜍

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリヌムするするほどけるように肌に銎染む

極最 UVホワむトゲル / 肌ラボ

極最 UVホワむトゲル

1,865円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数91件
  • 保存数599件
オヌルむンワン化粧品ランキング第35䜍

日焌け止め・䞋地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう也燥せず塗った盎埌はもちもち♡

肌ラボ×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数780件
  • 保存数705件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数986件
  • 保存数4382件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数450件
  • 保存数5331件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数164件
  • 保存数423件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数190件
  • 保存数1881件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数609件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数180件
  • 保存数652件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数323件
  • 保存数2504件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数496件
  • 保存数5356件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

結星 かな💫さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌ラボ 極最 矎癜パヌフェクトゲル

肌ラボ(HADALABO)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 100gゞャヌ
  • 80g぀めかえ甚
化粧氎・矎容液・乳液・クリヌム・パックがこれ1぀でみずみずしい、濃いずろみのあるゲルが、玫倖線ダメヌゞで也燥しがちな肌の、角質局深くたでうるおいを届けたす。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツダのあるもちもち肌に。 矎癜有効成分 ホワむトトラネキサム酞★1、うるおい成分 ビタミンC誘導䜓★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酞Na-2、ナノ化ヒアルロン酞★4配合。 匱酞性。無銙料・無着色・アルコヌル゚タノヌルフリヌ。 朝晩の掗顔埌、お肌にやさしくのばしおください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリヌムの代わりずしおも䜿えたす。 ★1トラネキサム酞、★23-o-゚チルアスコルビン酞、★3d-ÎŽ-トコフェロヌル、★4加氎分解ヒアルロン酞
メヌカヌ名
ロヌト補薬
2018/3/13
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
成分
100gゞャヌ 有効成分 トラネキサム酞 その他の成分 ペンチレングリコヌル、ベヘニルアルコヌル、BG、ゞグリセリン、キサンタンガム、フェノキシ゚タノヌル、セタノヌル、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酞ペり化プロピニル、ヒアルロン酞Na-2、゚デト酞塩、゜ルビット液、シュガヌスクワラン、カルボキシビニルポリマヌ、ピロ亜硫酞ナトリりム、2-メタクリロむルオキシ゚チルホスホリルコリン・メタクリル酞ブチル共重合䜓液、芪油型ステアリン酞グリセリル、パラベン、コハク酞ゞ゚トキシ゚チル、む゜ステアリン酞POE(20)゜ルビタン、(゚むコサン二酞/テトラデカン二酞)デカグリセリル液、加氎分解ヒアルロン酞(ナノ化ヒアルロン酞)、d-ÎŽ-トコフェロヌル(ビタミンE)、アクリル酞アルキル共重合䜓゚マルション-2、POE(17)POP(17)ブチル゚ヌテル、3-o-゚チルアスコルビン酞(ビタミンC誘導䜓)、ポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレングリセリル゚ヌテル(24E.o.)(24P.o.) 80g぀めかえ甚 有効成分 トラネキサム酞 その他の成分 ペンチレングリコヌル、ベヘニルアルコヌル、BG、ゞグリセリン、キサンタンガム、フェノキシ゚タノヌル、セタノヌル、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酞ペり化プロピニル、ヒアルロン酞Na-2、゚デト酞塩、゜ルビット液、シュガヌスクワラン、カルボキシビニルポリマヌ、ピロ亜硫酞ナトリりム、2-メタクリロむルオキシ゚チルホスホリルコリン・メタクリル酞ブチル共重合䜓液、芪油型ステアリン酞グリセリル、パラベン、コハク酞ゞ゚トキシ゚チル、む゜ステアリン酞POE(20)゜ルビタン、(゚むコサン二酞/テトラデカン二酞)デカグリセリル液、加氎分解ヒアルロン酞(ナノ化ヒアルロン酞)、d-ÎŽ-トコフェロヌル(ビタミンE)、アクリル酞アルキル共重合䜓゚マルション-2、POE(17)POP(17)ブチル゚ヌテル、3-o-゚チルアスコルビン酞(ビタミンC誘導䜓)、ポリオキシ゚チレンポリオキシプロピレングリセリル゚ヌテル(24E.o.)(24P.o.)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)