• メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

白鳳堂 メイクアップブラシの口コミ - ごく薄く、均一に、素早くパウダーを乗せられる、贅沢なフェイスパウダー用ブラシ。

ごく薄く、均一に、素早くパウダーを乗せられる、贅沢なフェイスパウダー用ブラシ。 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 白鳳堂 F1410 扇つぼみ 毛質:山羊・合成繊維 7,200円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ずーっとパウダーブラシが欲しかったんです。 これまで付属のパフで付けてたんで😅 粉っぽくなりますよね💦 厚くなっちゃったり… でも白鳳堂で相談してこれに変えたら、 パウダーを乗せたことによる粉っぽさや厚塗り感とさよなら出来ました✨ 感動!筆でこんなに変わるなんて! 面で一気に均一に、薄く、乗せられるので、 ファンデの艶感を損なわない。 頬だったら筆を寝かせて2回撫でるだけでOK。 この形状と大きさでないと出来ない仕事! 私はリキッドファンデ⇨フェイスパウダー の順でベースメイクを仕上げていますが、 フェイスパウダーをこのお筆で乗せてます😊 リキッドファンデ用の筆はこちら▶️#ひいらぎの白鳳堂 お粉はプレストしてあるものよりも、粉状のパウダーを筆に含ませて、トントンっと余分な粉を落としてから、頬に乗せるのに適してます。 フェイスパウダーはこちら▶️#ひいらぎジバンシイプリズムリーブル 上質な肌に近づける、そんな素敵なお筆です。 「えいっ!」と勇気の要るお値段でしたが、 何にも変えられない、 毎日ふわふわの筆を頬に乗せるこの幸せ♡ はじめてのパウダーブラシがこれで良かった✨ ずっと大事に使っていきたいです✨ 他のおすすめブラシはこちらから▶️ #ひいらぎの白鳳堂

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

メイクブラシランキング第148位

これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡

アイシャドウブラシ 丸平 山羊 / 白鳳堂

アイシャドウブラシ 丸平 山羊

柔らかくてまぶたへ触れた時も心地が良く、アイシャドウの色も調節がしやすいです🥳

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• maki

maki見た目からもうフワッフワで気持ち良さそう🤤💕なかなかのお値段だけどそれだけ良い仕事してくれるんだよね✨パウダーファンデ使ってたらこのブラシ欲しくなるな~☺️❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@makitan215ほんとプロだと思う😂💕 わ〜❗️順調にブラシ揃ってきてるね❤️ まきちゃんとこに届くの楽しみ♪ 筆ぬぐい、私もまだ買えてないー!笑 うんうんそのうち🙆‍♀️💕

• maki

maki@hiiragichanelそうだね💕 白鳳堂のお姉さん詳しすぎ😂笑 あ!今日やっとね公式でマスカラブラシと馬の尖りGETしたとこなの🥺💕届くの楽しみだよ❤️ でも洗い替え用の筆ぬぐい頼み忘れた😱まぁ化粧しない日に洗って乾かせばいいし、また今度買お☺️✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@makitan215お高いし、吟味した方が良いよね🙆‍♀️ 白鳳堂のお姉さんだったら「ミラコレに適した筆」って聞いたらすぐ出してくれそう❗️笑 いえいえ😊💕

• maki

maki@hiiragichanelミラコレ結構硬め💦なるほどー🤔店舗行って聞いた方が良さそうだね❣️ひいらぎちゃんありがとう💖

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@makitan215ミラコレが硬めのプレストタイプだとしたら、他のブラシの方が良いのかも❗️ これは白鳳堂のお姉さんに、細かくて柔らかいパウダータイプのお粉に適した筆って紹介してもらったよ💡

• maki

maki@hiiragichanelあ!そうなのね🤭💕ならコレすごく良さそうじゃ~ん❣️😍余裕が出来たら欲しいな~💖

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@makitan215ごめんごめん、説明不足だった💦むしろこれはフェイスパウダー用のブラシだよ〜!お粉を付けるためのブラシ😊

• maki

maki@hiiragichanelクッションファンデの後にミラコレ使ってるよ~💕付属のパフで付けてるけどたまに付けすぎちゃう時あるんだよね~😅笑 パフだと量の調節難しいよね💦 このブラシってフェイスパウダーにも使える感じ??

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@makitan215まきちゃん♡ クッションファンデだから上にお粉乗せないって言ってたもんね💡 でしょ〜〜めっちゃフワッフワ!仕上がりもまるで粉感ないし最高☺️💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸んー😭😭😭💜 ひいらぎさんのレビューはなんでこーも 欲しくなってしまうのでしょうか😭😭😭💕 この筆も素敵😍😍😍(前回投稿してたshu のアイテムもかなり気になった😂) これはやはり白鳳堂に 出向いて行かねば😳😳😳😳😳😳

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ shuのも見てくれてたんですね!嬉しい😆💕 shuはびっくりするくらい落ちにくいですよ❤️ お粉を薄く付けるためには、いかに撫でる回数を減らすかが大切らしく💡この扇型が頬に一気にフィットして気持ちいいのでぜひ頬に乗せてみてほしいです😍❤️

• ひろろん

ひろろん また素敵ブラシ✨ 欲しい!! まだ白鳳堂 行けてないから、 行ったらまとめ買いしそうで怖い🤣💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@hiroron113ひろろんちゃん♡ 私もいつも店舗行くと、どれもこれも素敵ブラシばっかりで目移りしちゃうよ🤣 ひろろんちゃんの購入品楽しみにしてる😘⇦

• アスピシア

アスピシアちょうど白鳳堂の筆、調べようとしていたんです! いま使っているのがダイソーなので^^; 毎日使うものだから良いものがほしいですが、やはりお高いですね… 今度デパート行った時見てみます!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_blush_1gi私は持っていった事ないのですが、自分の手持ちの化粧品を持っていって試させてもらえた方もいるみたいですよ😊試せるの良いですよね✨ そうなんですか💦謎現象ですね😥 それであればブラシの方が良いですよね。コスデコのパウダーを乗せるのにぴったりのお筆に出会えますように✨

• アスピシア

アスピシア@hiiragichanel実際試せるのはいいですね! 化粧品と違って減るものではないし、ずっと使えるから、高くても良い物を買うのはいいかもしれませんね。 コスデコのパウダーを使っていて気に入っているのですが、ブラシでつけると大丈夫なのに、パフでつけるとなぜか赤いポツポツができるという謎の現象が起きているので、ブラシ探してみます!!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_blush_1giアスピシアさん♡ なんと…!調べようとしていた所だったんですね! 白鳳堂の筆は、アイシャドウブラシとかだと1000円台でお手頃なのですが、やはり大きいブラシになるとお値段しますね😅 でも凄く使い心地良いのでおすすめではあります…✨ 店舗だと実際肌に乗せさせてくれるので、色々試してみてくださいね😊💕

• Flora

Floraすごーーい😳‼️こんなの初めて見た〜✨そんなに仕上がりが違うのね💕さすが白鳳堂様👏 次白鳳堂に行けるチャンスがあったら見てみたいーー😆💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraフローラちゃん♡ 厚塗りが嫌、って言ったらこれを出してくれたよ✨ 想像してたパウダーブラシと違う形が出てきたから私もびっくりした‼️笑 でも頬を滑らせたら一気に塗れる感に即決だった😍 次行ったら触ってみて〜❤️

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報白鳳堂 メイクアップブラシ

白鳳堂(ハクホウドウ)