LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ガラクトミセスエッセンス/MYM/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミセスエッセンス/MYM/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

• おれんじしょこら

みぃちゃん❣️ 来月お誕生日なんだね🎂 ちょっとまだ早いけどおめでとう☺️✨ これこの間言ってた化粧水だね🧴 そんなに良いのか〜😳✨ こっちのセルレにもあると良いな🤤 SURISURIのレビューも楽しみ🎶

• みぃ
      みぃ

@orange_cしょこらちゃん🌟 わーい🙌 ありがと❤祝える年齢じゃないのはわかってるけど、おめでとうって言ってもらえるのは嬉しい☺️💕 誕生日前日にDiorのメイクイベント予約してるから、自分への誕生日プレゼント買うつもり❤ ボビイからもメールで誕生日のプレゼント(ミニリップ)あるって来たし、行かなきゃ~💦 この化粧水は本当におすすめ❤ これはどこのセリアでもありそうじゃない?? もし、近くのセリアになかったら、デパコス買いに行くついでにでも、心斎橋寄って~🤗笑笑 スリスリ私も楽しみ❤明日届くから、明日の夜から使う予定❤

• 秋津
    秋津

私もこれ気に入ってストック8本くらい買っちゃいました😘セルレで売ってるものだから無くなったら買えなくなる!って思ったので💦

• みぃ
      みぃ

@applemintcandy秋津さん🌟 初めまして✨コメントありがとうございます🤗 これ、めっちゃ良いですよね!! 私は化粧水、これだけで終わらないですが、昨日、鼻の下にニキビ出来そうだったんですが、昨日の夜と今朝この化粧水をしたからか、もう、小さくなっててほぼ気にならないくらいになりました🥺💕 8本ストック凄い✨私も財力があればそれくらいストックするんですけどね・・・3本ストック限界でした・・・笑 ほんと、セルレの物って気に入ったらストックしなきゃいけないから大変ですよね😢

MYM ガラクトミセスエッセンスの口コミ - みなさま、こんばんは 今日は、こちらの商品のレビュー!!

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日は、こちらの商品のレビュー!! 🌟MYM フェイシャル エッセンス ローション こないだ、購入品の時にも少し使ったレビューしましたが、10日間ほど使ったので、そろそろレビュー良いかな・・・?と思いまして・・・ たった10日間で何がわかんだよ!!ってなられるかもしれませんが、通常時よりもお肌が敏感になりやすい、生理前から生理中にも使ったので、良いかなー?と。笑 はっきり言って、この化粧水、もう手離したくないです・・・ むちゃくちゃ好き❤ もっとストック買っておくべき?ってなるくらい、本当に本当にお気に入り❤ まず、テクスチャーは粘度が高く、トロっと言うよりは、ネトっとした感じです。 前にも書きましたが、最初は本当に出てこない・・・笑 少し使って減ってくると出やすくはなってきます。中の液体にかかる負荷?の問題かな🤔 私はどの化粧水もですが、手で付ける派です🤚 なので、掌で温め、のばしたあと、顔へ!! この子、IPと相性がいいのか、IP付けてたら、ぐんぐん入っていきます。 すぐ表面からいなくなる。 ハンドプレスして馴染ませますが、これつけた後はもう他の付けなくてもいいかな?ってくらいしっとりもっちり。 ただ、私はこの後にHABAのGローションを3回ほどとアクセーヌのモイストバランスローションを重ね付けしてます。笑 ガラクトミセス入れて~ミネラル入れて~保湿保湿~と思って。笑 付けすぎ?とも思いますが、化粧水消費しないと勿体ないなと思い、この順番。 ただ、保湿に関しては、本当にMYMだけでもじゅうぶんかな?とは思ってますが・・・ なんせ、アクセーヌさんなくならない・・・笑 アクセーヌさんもめちゃくちゃ好きです。リピしようと思ってた(過去形!?)くらい。 そして、同じ日からDiorのワンエッセンシャルセラムも使い始めたのでこれのおかげなのかは定かではないですが、お肌が柔らかくなり、毛穴も小さくなり、お肌が綺麗って言われることが増えました。 ちゃんとお手入れしてるんやねってよく言われます🤚←バレてちゃ意味無い笑 小鼻の際に、白い物(脂?)たまりません?私だけ? これが、最近なくなってきました!!これはこの化粧水のおかげなのかはわかりませんが!!笑 私は毛穴が黒ずんでる訳ではなく、開いてるんです。 どこのBAさんに相談してもお肌が乾燥してるから~と言われます。 感想からくる毛穴の開きです。 たるみって言われなくてよかったですけど。笑 で、その毛穴が小さくなってきたってことは、保湿されてるってことですよね。 あとは、キメが整ってきたんですかね🤔 夜になったらぱっくり開いてた毛穴で、仕事の時の化粧では隠しきれてなかったのに、今は前ほど目立ちません🙆🏻‍♀️ まだ、完璧ではないので、お見せできる肌ではないですが・・・使い続けて完璧になったら、無加工で写真撮りますね🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ そして、コスパなんですが、2枚目の写真見て下さい。 10日間、朝晩使ってこれだけしか減ってません。 もちろん、他の化粧水も重ね付けしてるので、これを使う量が少ないってのもあるかもしれませんが、コスパ良すぎでしょ・・・ これ、1本何ヶ月もつ・・・? 3本ストックある(今使ってるのと合わせて4本ある)んですがこれだけで1年くらいもちません・・・?笑 これで1本1580円は素敵価格✨✨ みなさま、セルレへどうぞ!! とりあえず、1本買って、使ってみて欲しい。 ストック!!!!!ってなると思う🤚 ちなみに、今、SURISURIもネットで注文中~!!! 下克上化粧水と話題のあれですね。 店頭で見たことないので、公式サイトから注文しました🤚 まとめ買いすると1本あたりの値段が安くなります~ 私は3本も買っちゃった❤(合わなかったらどーする気や笑) 月曜日に届く予定なので、それもまた楽しみ❤ スキンケアはこだわり出すともっと良いものがあるんじゃないかってずっと探し続けてしまいますよね~ 安定してたはずなんやけどな~🤔笑 あと、アンドロージーを買って、Kiehl'sのクリーム試してみたんですが・・・ 私の肌はクリーム向いてないんですかね・・・どんなクリームしても、お肌が痒くなる・・・ なので、乳液のみでスキンケアは終わらせてます🤚 乳液のおすすめはまたいつか、レビューできたらと思っています☺️ 乳液はこれを一生使いたいって思ってます✨✨ 最近、来月が誕生日ってこともあって、誕生日DMが続々と・・・笑 楽しみなのはDiorですね☺️ また、メイクイベント予約してるので、その時についでに貰ってこようと思ってます❤ また、雑談で終わりましたが、このローションはおすすめですよ~!!!!

このクチコミで使われた商品