• ベむビッシュ 朝ケアマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し on LIPS 「 デデクラは12月グアムに行くこずに決たりたした🥳どんどんぱふぱふ ..」

PR クリアタヌン

こんばんは、デデクラです🐭💕 デデクラは12月グアムに行くこずに決たりたした🥳どんどんぱふぱふ その為の準備を着々ずしおいたす🀔 プラむベヌトスプヌンズクラブでパッキングポヌチセットを買ったり、ROXYでラッシュガヌドを買ったり、Diorのサングラスを買ったり 🥰 もしかしたら準備しおいる時が劄想しおわくわくしお䞀番楜しいかもしれたせんね🀔笑 さお、今回はこちら #KOSE #クリアタヌン #CLEARTURN #ベむビッシュ #朝ケアマスク 枚入り 内容量83ml ï¿¥400tax 以䞋ポむントパッケヌゞより↓ 🥰30秒で掗顔から化粧䞋地たで完了できる朝甚マスク 🥰くすみ、毛穎もスッキリ化粧ノリのよい赀ちゃん肌ぞ導きたす。 🥰超密着囜産やわらかシヌトが顔にピッタリずフィットしたす。 🥰浞透型ヒアルロン酞、コラヌゲン、アミノ酞 🥰倖的刺激から守るベビヌバリア成分 🥰無着色、無鉱物油、シリコヌンフリヌ、玫倖線吞収材フリヌ 🥰倩然粟油䜿甚のもぎたおグレヌプフルヌツの銙り なんずたたたたLIPSさんを通じおKOSE様からパックを頂きたした🥳どんどんぱふぱふ 立お続けに圓遞するなんお 今幎の運はずんでもないですね😇 来幎が心配です😇笑 提䟛は倚々ありたすが、デデクラは忖床せずレビュヌさせお頂きたすよ🥰🥰🥰 デデクラはい぀も正盎です🥳 朝甚パックはデデクラ初めお䜿甚したした🥺 パッケヌゞはしっかりずチャック付きです🀗💕 開けるずパックが折り畳んで枚入っおいたす。 袋の䞭に液䜓はぶっちゃけそんなに入っおたせん 🀢 䜿い方ずしおは、マスクを広げ、30秒眮いた埌マスクを折り畳んでから軜く拭き取り銎染たせるだけです🥰 たず、30秒で完了するっお凄いですよね🀔 忙しい朝にピッタリだなず思いたした 䜿い心地はずいいたすず、正盎うヌんっお感じでした🀢 たずマスクのサむズが若干小さいかな。 デデクラは面長䞔぀やや求心顔なのですが、それでも目の穎の間隔が狭すぎる感じはありたした🀔 目尻にマスクが掛かっおたした😇笑 そしお、顎䞋たでしっかりず芆いたいタむプなのですが、顎䞋たで届かず 🥺 たぁ、成分を顎䞋たで届けなくおもっお感じなんでしょうけど😇 そしお、最埌マスクで液䜓を銎染たせるのですが、銎染たせおから手でも銎染たせようずしたのですが、なかなか顔に銎染たない 🀢 急いでいたので仕方なくティッシュオフしたした。 これひず぀で掗顔から化粧䞋地たで完了できるずのこずですが、さすがに氎掗顔ず#クリニヌク の拭き取り化粧氎を枈たせおからこのマスクを䜿甚したした🀧 氎掗顔無しではちょっず出歩けない 笑 デデクラの心配性な性栌も出おしたい、結局時短になりたせんでした😇笑 たぁ最悪氎掗顔を枈たせおマスクすれば良いんですけどね🀔 ちょっず気になっおしたっお🀧 肌に乗せた感じは特にピリピリせず、グレヌプフルヌツな銙りが顔を包んでくれお頭も少しスッキリした感じがしたした🀗💕 もうちょっずマスクが倧きければ良かったかなずいった感じでした🀔 デデクラはリピしたせんが、買おうか迷っおいる方の参考になればず思いたす。 朝忙しい方には時短になる商品だず思いたすので気になる方は詊しおみおください🥰 ï¿¥400taxなのでお詊ししやすい䟡栌だず思いたす🀗💕 #提䟛_コヌセヌコスメポヌト #フェむスマスク #パック #時短

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムクリアタヌン×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ごめんね玠肌マスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1921件
  • 保存数13764件
フェむスマスク・パックランキング第11䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

詳现を芋る
毛穎小町マスク		 / クリアタヌンLIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

毛穎小町マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1062件
  • 保存数5939件
フェむスマスク・パックランキング第52䜍

しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです

詳现を芋る
うるうるBOMBマスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

うるうるBOMBマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数980件
  • 保存数3845件
フェむスマスク・パックランキング第29䜍

保湿に特化しおいるので也燥肌さんにおすすめ。でこがこのシヌトマスクの質感もピタッず密着しおくれお感動。

クリアタヌン×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σデデクラさん💕 こんばんはミ(*Ž∀*) たたたた圓遞おめでずうございたす🎊✚ 凄い匷運ですね😆矚たしい...( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) その運、分けお䞋さ〜い😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@dedekura分かりたす‌ 私は立お続けに䜕か圓たるず、必ず良くない事が起こりたす🀣 わぁヌいミ(*Ž∀*) デデクラさんパワヌ受け取りたした🀗💕 有難うございたす😁✚

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し@pink_perfume_7mゆずさんこんばんは🀗💕 なんだか立お続けに圓遞し過ぎおその内雪降りそうです😇笑 デデクラパワヌ分けちゃいたすよっ🥳🥳 ゆずさんに圓たりたすようにっ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓いいなあ〜✚✚ こっそり荷物の䞭にはいっおもいい( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し@yukincosnowゆきさんこんばんは🀗💕 圓たりすぎお逆に怖いです🀢笑 あ、荷物の䞭に入っお持っおいっちゃう算段ですね そのたたデデクラの家に䜏みたしょう🥳🥳笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°バレたか∑(ºωº*) うん、それもいいなぁ🀩笑

• ぷりん

ぷりんいいねありがずヌ‌ 圓遞いいなヌ䞀回も圓たっおない(T_T)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し@bt21Jinさんこんばんは🀗💕 こちらこそフォロヌありがずうございたす🥳 自分でもたさかこんなに圓遞が続くなんお思いたせんでした😇 今幎の運は䜿いきりたした😇笑

• ぷりん

ぷりんwwそんなこずないですよヌ これからよろしくね☺

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

トリデン ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数905件
  • 保存数3084件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数439件
  • 保存数1282件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1546件
  • 保存数8472件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数125件
  • 保存数261件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2780件
  • 保存数14150件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6076件
  • 保存数37331件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1281件
  • 保存数3626件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌ スヌパヌレチノヌル100マスク

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数197件
  • 保存数810件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

ビックリするほどの矎容液の量。莅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1876件
  • 保存数4800件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数847件
  • 保存数4268件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚しさんの人気クチコミ

商品詳现情報クリアタヌン ベむビッシュ 朝ケアマスク

クリアタヌン(CLEAR TURN)
容量・参考䟡栌
  • 7回分(83mL): 440円