• おしるこ on LIPS 「はじめまして!初投稿です。おしるこです❁︎突然ですが、ダイエッ..」(1枚目)

おしるこ on LIPS 「はじめまして!初投稿です。おしるこです❁︎ ..」

はじめまして!初投稿です。おしるこです❁︎ 突然ですが、ダイエットします😌夏休みの1ヶ月半で努力してみよう!ということで!とりあえずわたしのステータスを… ❁︎身長 149センチ ❁︎体重 46キロ ❁︎BMI 20.7 こんなもんかな?悩みとしては、太もも&二の腕がむっちむちなこと、顔がまるいこと。。 顔って丸いだけでぽっちゃりに見えませんか😭フェイスラインを一回り小さくしたいぃ… …はい。てことで1ヶ月半続けようと思うこと ⇩⇩⇩ ❁︎水をちゃんと飲む ❁︎足&腕を揉みしだく ❁︎筋トレする ❁︎買い食いしない これだけ!筋トレはひなちゃんねるの『1週間で脚痩せする方法』を見ながらやります٩( 'ω' )و 10分くらいで短いし、すごい効いてる感じするしおすすめ! あと夏休みは塾通いで3キロぐらい歩くので運動はできてるはず…!( ˣ - ˣ ) いつも飽きっぽくて全然続かないけど、ちゃんと続けたいと思います! わたしと一緒にがんばりませんか!(*´꒳`*) ではでは! #はじめての投稿