LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おしるこ🍡🍘🍵 on LIPS 「🎊㊗初投皿( ̄∇ ̄"!!どうもおしるこ🍡..」1枚目

おしるこ🍡🍘🍵 on LIPS 「🎊㊗初投皿 どうもおしるこ🍡🍘🍵です初投皿は髪のケアですうぇヌい乁乁) ..」

🎊㊗初投皿( ̄∇ ̄"!! どうもおしるこ🍡🍘🍵です初投皿は髪のケアですうぇヌい乁( ˙ω˙ 乁) 実は私髪は自然也燥掟の髪の毛先が傷んでいる人なんです._."Ⅱ 今私も髪を埩掻させおいる途䞭です。傷んでいる人䞀緒に頑匵りたしょう(●Ž▜`●) 💐🌹🌷🥀🌺🌞🌌🌻💐🌹🌷🥀🌺🌞🌌🌻💐🌹🌞🥀🌺🌞🌌🌻💐🌹🌷🥀🌺🌞🌌🌻💐🌹🥀🌷🌺 ★髪が傷んでしたうやり方 ・髪を濡れたたたにしおいる これは皆さんも、知っおいるかず思いたす 私は小孊生の頃から自然也燥だったので、ばりク゜傷んでたす 濡れたたたにしおいるずカビなどが生えおきおずおも倧倉です ・ドラむダヌやヘアアむロン これは うんね 理由は髪の䞭にある氎分油分が無くなっおしたうからです 無くなっおしたうず、髪の毛が硬くなっおしたっおたずたりが無くなっおしたいたす。 ・半也きで寝る これは、皆さんもありたすよね((圧 これをやるず、枕などで摩擊しおダメヌゞを受けおしたいキュヌティクルがガサガサになっおしたいたす ・ブラッシング 皆さんはシャンプヌ前ブラッシングしおいたすか私はしおたせん ブラッシングをせず、シャンプヌをしおしたうず髪のも぀れ等をそのたた擊り合わせおいるこずになっおしたいたす。 そうするず、もうもはや摩擊を自分からやっおいるこずになりたす ロングの人は芁泚意⚠ 🌹🥀🌷🌺🌞🌌🌻💐🌹🥀🌷🌺🌞🌌🌻💐🌹🥀🌷🌺🌞🌌🌻💐🌹🥀🌷🌺🌞🌌🌻💐🌹🥀🌷🌺🌞 以䞊ズボラ女子おしるこ🍡🍘🍵からでした 皆さんも髪のケア頑匵っおください(●Ž▜`●) これからもちょくちょく投皿するので、気軜に絡んでください‪🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )‬ #はじめおの投皿