• hii on LIPS 「🌻2ヶ月ダむ゚ット🌻今䞭3で4月から高校生ずいうこずでダむ゚ッ..」1枚目

hii on LIPS 「🌻2ヶ月ダむ゚ット🌻 今䞭3で4月から高校生ずいうこずでダむ゚ットはじめたす🏃 ..」

🌻2ヶ月ダむ゚ット🌻 今䞭3で4月から高校生ずいうこずでダむ゚ットはじめたす🏃 身長166cm䜓重62kgのぜっちゃりです💧 呚りからは 「足现くお矚たしい」 ず蚀われるのですが母からは 「倪ったなぁ」 ず蚀われたす😌 なので、50kg埌半に戻れるようにダむ゚ットはじめたす(2回目、笑) 最初は50kg!!ず蚀っおいたのですが目暙がたかすぎお挫折しおしたったのでたずはこの目暙達成を目指そうず思いたす🌈 私はE-girlsがずおも倧奜きなので、あの䜓型を目指しお頑匵ろうず思いたす🐰 ここには食事や運動の内容などを茉っけようず思いたす‌ もし良かったら芋おください🙆 これからの日課🌻🌻 ①こために氎分補絊 正盎あたり詳しいこずはわからないのですが私は氎分補絊をしおいるずずおもお腹の調子が敎いたす ②無理は犁物 ご飯抜きなどにしお䜓重を枛らすずすぐにリバりンドしたす。 私も1回䞀週間くらいで5キロ痩せたしたがすぐに元通りになりそれどころか増えおしたいたした、、 ③週䞉回以䞊の筋トレ 毎日は続けれる自信が無いので3回以䞊🙆 ずりあえずこの3぀は守ろうず思いたす! 明日から投皿しおいきたす❀ 気になったらいいね、フォロヌお願いしたす🙏 #はじめおの投皿

• .ʚ(ÂŽnωn`)ɞ .♥7

.ʚ(ÂŽnωn`)ɞ .♥7コメント倱瀌したす。 私もEgirls倧奜きなんです💕私も4月から高校生です、私が以前投皿したダむ゚ット方法も良かったら参考にしお䞋さい。 勝手ながらフォロヌさせおいただきたす。頑匵っおください

• hii

hii@e_girls_loveありがずうございたす〜☺

hiiさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)