COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の人気色を比較「先日、愛用中のファンデーションフローレスフ..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

先日、愛用中のファンデーション フローレスフィットが底見えして きたのでレフィルを買いに カバーマークへ行ってきました ( ¯꒳¯ )b✧ 新色も3色追加されていたので ずっと試してみたかった💭 BAさんと話していたときです。 新発売のファンデーションがあるとのこと フローレスフィットの 隣に飾られていて『目立つ!』 えーっ!!気になるー!!🤤💘 「ちょっとこっちも試してみる?!」 こりゃ試さずにはいられない! BAさんの一言 新発売のシルキーフィット タッチアップして頂きました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✧︎ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 2019年7月5日発売 COVERMARK カバーマーク マイクロプレスファンデーション シルキーフィット SPF32 PA+++ 全9色 各5500円+tax リフィル 各4000円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 「なにこれ軽い!」😭💘💭 つけ心地がふんわりとしていて 粉体がとっても細かく、 ルースパウダーのよう。 それでいて毛穴カバー力もあり 厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ #密着 すごい(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ 鏡でまじまじ顔を見ていた時に 「お客様元々毛穴がない!私この仕事を してきて何人も肌を見てますけど 本当に綺麗!(毛穴対策)何をされてますか?」 「このファンデーション要らないでしょう?」 BAさんがのせるのせる!褒め上手😂 (そんなことなかろう 毛穴あるに決まってるだろっ!) 「買う!買います!」 はい。営業トークにまんまと ハマりましたよわたし!笑 軽さのあるファンデーションって 時間が経つと毛穴が目立ったり 持ちの悪さも気になるところですが… こちらのシルキーフィットは 付けたて以上に時間を少し置いた方が 真の実力が発揮されお肌つるん 自然なツヤもでている気がして とってもきれい 日中、汗をかいたとき 鼻周りのテカリが気になりましたが 崩れ方が汚くなく、 メイク直しもスっと 仕上げられるので楽ちんでした。 付属のスポンジも肌触りよく ふわふわ『層』になっていて 珍しいです(画像追加しています) ルースパウダーのような素肌感と ファンデーションのカバー力を 合わせた良いとこ取りファンデーション シルキーフィット お気に入りになりました。 カバーマークの新作。人気で ファンデーションのケースが品切れ💦 購入してから一週間 やっと届きました(✽´ཫ`✽)うれしい! 🌼ぜひぜひ店頭で試してみてください🌼 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #パウダーファンデーション #ベースメイク #無香料 #無鉱物油 #界面活性剤不使用 #スウォッチ #いろはカバーマーク

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ カバーマーク、パウダーファンデも良いのね⁉️😳 何かパフに付いてるの見ると、パウダーがホワッとした質感に見える✨ 更にお肌綺麗に仕上がりそうね💓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん雑誌のカラー 色合った??少量で済むし そうなの コンシーラーでかなり使えるよね (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾‪‪❤︎‬"必需品だよー!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyカバマって練りファンデのイメージある🥳あれ、雑誌の付録でお試し付いてて今コンシーラーとして大活躍してくれてる😙 最近パウダーファンデもだいぶ進化したよね⭐️ふんわり感あるタイプが結構トレンドな感じだよね✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんありがとう!! このファンデーション本当にオススメ ほわってしてるよ🤤🙌 乾燥もしないから肌にあったよー💘

• なのかのん

なのかのんカバーマーク店舗見たことないよ😳✨ なにやらよさげなファンデだね!! カバーマークってリキッドも使ったことある?

• なのかのん

なのかのん@irohappy心配してくれてありがとう☺️だいぶ良くなったよ!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@irohappyなのかちゃん調子どう?大丈夫かな?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54カバーマークね結構こじんまり してるかも🤔ケサランパサランも 入っててマツザカヤにあるよ リキッドね元々肌が綺麗な人向け って言うよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ 試したことないんだよー(,,> <,,)♡

• おゆ。

おゆ。カバーマークのファンデほしいほしいと思いつつも全く買えていない…😂 名前からしても口コミからしてもカバーめっちゃしてくれそうなイメージ!笑💓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@cosmecollector名前からしてもうカバー… 😂ほんとだぁ!めっちゃ してくれそう!笑 YouTuberさん見てると 気になるよね🤤💕 コスメコレクターさんありがとう💘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カバーマーク良いよね😊✨ パウダーは使ったことないけど、気になる😳💕 お肌を褒められると嬉しくて、買っしまう気持ちも分かる(笑) まだ手持ちがなくなりそうもなくて、ベース系買えないけど、見に行きたいなぁ😊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@fabulous_cosme_jhwかぜさんヽ(・∀・)ノ こんばんは!ほめられると 気分が上がりのってしまうという😂 ベース系夏になってまた 増えてしまいました( ̄ ‘i  ̄*)笑

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑毛穴がないなんて、羨まし過ぎます〜😻💗💜

パウダーファンデーションランキング

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイト パウダレスト

シルキー フィット

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

• リフィル: 4,400円
  • ケース: 1,650円
  • スポンジ: 550円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。