• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

23years old アクアバムモデリングマスクの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!今話題の"水分爆発"パックが神過ぎた話

今話題の"水分爆発"パックが神過ぎた話 📎23years old AQUA BABモデリングマスク 水分爆発パックは 今韓国とよく韓国に行っていらっしゃる方の中で 満足度とリピート率の高い 今物凄く勢いのあるパックで とにかく保湿力の凄い、神過ぎるパックなので 是非最後まで読んでいただけると嬉しいです🙇🏼‍♂️ 水分爆発パックは 付属のサラサラの粉に付属の水を カップの中で混ぜ、練り合わせたものを 顔に付着させるタイプのパックで 時間が経ったらゴムで作ったかのような 自分の顔型のパックに変身するぐらい とにかくお肌に密着してくれるので 洗顔やクレンジングで落としきれなかった 汚れや皮脂などを吸収しつつ 潤いをしっかり閉じ込め 潤いたっぷりの赤ちゃんのような ぷるんぷるんのお肌に変身し 化粧ノリが抜群のお肌になれるので とってもお気に入りです🌱 水分爆発パックは 潤いたっぷりのお肌になれたり 化粧ノリが格段にアップするだけでなく 敏感肌さんをも鎮静させる効果もあるので 旅行や特別なイベント事の時に 完璧なコンディションを作りたい時はもちろん お肌の赤みが気になる時や 日焼けでお肌が赤くなってしまった時、 ニキビができてしまい 少しでもお肌の治安を改善したい時にも ピッタリなのでとってもオススメです✨ お肌への効果だけでなく 使い方も簡単で… ①蓋を回して開けると 大きな袋4袋、小さな袋4袋 アイスの棒のような物が4本の計4回分が 容器の中に入っているので 全て容器から取り出し 大きな袋1袋を開け、容器の中に入れます ②小さな袋1袋を開け、①の容器の中に入れます ③付属の棒で混ぜます 🚨混ぜていくうちにスライムのように なってくるので粉っぽさがなくなるまで しっかり混ぜます✨ ④混ぜ終わったら付属の棒を使って 顔全体に塗っていきます 🚨薄くまだらに塗ってしまうと ポロポロ剥がれ落ちてしまうので 厚めに均一に塗っていくのがポイントです✨ ⑤15分〜20分程だったら剥がします 🚨時間が経つと 元々ゴム状のパックかのような 顔型のパックに変身しているので 綺麗に剥がすことが出来ます🙆🏼‍♀️ あとは洗い流さず いつも通りのスキンケアをすれば 赤ちゃんのようなもっちもちで ぷるんぷるんのお肌に変身できるので とってもオススメです✨ 肝心なお値段は 4回分入りで29500ウォン(約2950円)ですが コリアタウンだと2650円 Qoo10では、その日によりますが2480円〜 アマゾンでは2157円で販売しているので アマゾンが1番安く購入できますが コリアタウンだと1回分700円で購入できるので 1回分だけ試してみたいという方は コリアタウンでの購入もオススメです✨ とにかく保湿され お肌のコンディションを整えてくれるので 少しでも気になった方は 是非1度お試しください✨✨✨ #水分爆発パック #23yearsold #モデリングマスク #モデリングパック #マスク #パック #保湿マスク #保湿パック #オススメ #お気に入り