• 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(1枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(2枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(3枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(4枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(5枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(6枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「ꕥ初モニターさせて頂きました✨ꕥ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(7枚目)

茶々丸 on LIPS 「ꕥ 初モニターさせて頂きました✨ ..」

ꕥ 初モニターさせて頂きました✨ ꕥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ˗ˏˋ d′Alba(ダルバ) ˎˊ˗ ⇰ ホワイトトリュフセラムアンドクリームモデリングマスク ¥2,900 (税込) 66g ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ プレミアムヴィーガンモデリングマスク 柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し 水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化。 しっとりとしたお肌に栄養保湿ケア ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 作り方は付属のゴムボールに1剤、2剤を 入れて付属のスパチュラで混ぜるだけなので とっても簡単でした! 香りも柑橘系でさっぱりしていてとっても いい香り💓 両頬の内側から外側>額>鼻> 顎の順番に塗布し 20分~30分程度置いた後、マスクを下から上に剥がして完了! ただ塗布し始めて3分くらいで固まってきて しまうので塗りづらくなっちゃうかな💦 パック後はスルッと外せます! とってももちもちしっとりしていていい感じ! 肌の熱感鎮静効果もあるみたいなので今の時期には もってこいだね! #ダルバ #モデリングマスク #韓国 #韓国コスメ #スペシャルケア #コスメレポ