B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 small

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「忙しい朝に!簡単にストレートヘアが手に入る..」

u m i 🐰 ❤︎
  • u m i 🐰 ❤︎

忙しい朝に!簡単にストレートヘアが手に入るアイテム❤︎ ◎#サロニア#ストレートヒートブラシ 最初にTwitterやYouTubeでこの商品を見たときに、もっと高いのかと思っていたら4000円くらいで、えっ!安い!😳と思って試しに購入! Amazonで買おうかとも思ったのですが、重くて使いづらいというレビューがあり、、、 実際手にとってみたいなぁと思って、店頭でチェックしたところそんなに重いと感じなかったので、購入しました♡ 結論から言うと、ストレートにはなります。 ただ、ストレートって言っても人によって理想のストレートがあると思うんですよね… ストパーをかけたみたいなまっすぐでツヤツヤな極上のストレートになりたい!っていう方には向いてないと思います🤥 あとは髪質が硬めで、癖の強い人も向いてないと思うので、上記に当てはまる方は買うのであればヘアアイロンの方がいいです! 逆に向いてると思う方は、うねりやはねは直したいけど、まっすぐすぎずふんわりとしたストレートにしたいっていう方かな🤔 髪の毛を持ち上げて内側からゆっくりとかすようにすると、ふわっとした内巻きのストレートになります。 髪質は柔らかめで癖はそんなにない方が扱いやすいです。 温まるのも早めだし、アイロン苦手で使えないという方にもブラシみたいに使えばいいので簡単でいいと思います! あとはやっぱりアイロンに比べて痛みも少ない! アイロンだとどんなに高くていいの使っても、やっぱり傷んでしまうので…😭 安いし話題だから学生さんとか若い方欲しいと思っている方多いのかな?と思うんですが、自分の理想とか髪質を踏まえて検討して欲しいです! 癖が強くて、かつ真っ直ぐのストレートにしたい!という方は、もっとお金貯めてなるべく痛みを最小限に抑えてくれる高めのアイロンを買うか、美容院行った方が早いかもです🤥 正直もう何年もアイロン使ってる人からすると、アイロンの方が慣れてて早い場合もあるかと思うんですが、こっちも慣れたら時短になりそうです👌💖

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

u m i 🐰 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)