DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!ダイソー💄【RJローシ..」

ぴよ🐥
  • ぴよ🐥

ダイソー💄【RJローション】 私の髪事情💁✂ ⚠️1枚目はAfter 2枚目はBefore です ⚠️使い方はコメント欄を見てください この商品は本当にすごくて、今まで数々のヘアケア商品を使ってきたけれど、効果を実感する商品は全くなく、本当に悩んでいました😓 私はくせっ毛で髪が太く剛毛、そして痛みやすく髪質が固いという最悪なところを全部詰め合わせたような髪の毛です😱 ですがこの商品を使った瞬間私の悩みは解消されました✨サラサラツヤツヤの憧れヘアーになりました。 みなさんも是非ダイソーにいったら買ってみてください!100円なので試してみる価値はありますよ🙆💕 #ザ・ダイソー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 メチャクチャ髪ツヤツヤですね✨ 私も前やってみます❤️

• いかすみ

いかすみわたしも同じ商品を持ってるので参考にさせていただきます!(^-^)

• ぴよ🐥

ぴよ🐥ひろろん様>> コメントありがとうございます🙇 シャンプー、リンス、トリートメントに1プッシュずつ混ぜ、お風呂を出る直前にまた1プッシュつけるだけで全然違いますよ😳(たまにリンスは2プッシュ混ぜます) 是非試してみてください🙆💕 長文になりすいません。

• ぴよ🐥

ぴよ🐥りこ様>> シャンプー、リンス、トリートメントそれぞれにRJローション1プッシュ(2プッシュの日もあります)を手で混ぜて使っています☺️あとお風呂を出る直前に2プッシュほど毛先につけてから、お風呂から出ています。 是非試してみてください🙆💕

• ぴよ🐥

ぴよ🐥みーちゃも様>> コメントありがとうございます😌✨ くせっ毛本当に嫌だし、悩みますよね。。。 個人差はやはりあると思いますが、私はくせっ毛と硬い髪質が治りサラサラツヤツヤになりました☺️💕 私は、elipsのヘアビタミンもたまに一粒の半分だけ使っています! 是非試してみてください🙆💕 継続すると効果出てくると思います😊

• ぴよ🐥

ぴよ🐥りこ様>> お役に立ててなによりです🙇💕

• ぴよ🐥

ぴよ🐥アキ様>> こちらこそフォローありがとうございます😳💕よろしくお願いします🙇 お役に立ててよかったです☺️✨

• ぴよ🐥

ぴよ🐥いかすみ様>> お役にたてて嬉しいです☺️💕

• ぴよ🐥

ぴよ🐥もえちゃぴ様>> シャンプー、リンス、トリートメントそれぞれに1プッシュ(たまに2プッシュ)ずつ手で混ぜて使用しています😌✨あとお風呂を出る直前にも1プッシュ(2プッシュ)つけてからお風呂を出るようにしています☺️ 是非試してみてください🙆💕

• ぴよ🐥

ぴよ🐥もえちゃぴ様>> 私は乾かして終わりです😌

• ぴよ🐥

ぴよ🐥顔文字様>> 名前打てなくてすみません…笑 ほんとですか?!嬉しいです☺️ありがとうございます🙇

• ぴよ🐥

ぴよ🐥顔文字様>> 何日間というのははっきり覚えてませんが、結構な間続けています😌

• ぴよ🐥

ぴよ🐥なべ子様>> 本当ですか?!よかったです☺️💕 やっぱり人それぞれの髪質によって効果違うんですね😳

• なべ子

なべ子実際に試して見たのですが本当に効果ありました! わたしの場合ツヤツヤにはならなかったけどだいぶ癖毛が収まりました! 感謝です😍❤️

• わんこ🐶

わんこ🐶この投稿を見てこれ買いました!

• わんこ🐶

わんこ🐶すみませんm(_ _)m 以前コメントした者です。 何日やったらツヤツヤになりましたか?

• アリス♡

アリス♡くせっ毛治ったんですか!? スゴい!私、くせっ毛でホントに悩んでるんですよ。

• もえちゃぴ

もえちゃぴどーゆー風に使いましたか??

• もえちゃぴ

もえちゃぴその後ドライヤーで乾かして 終わりですか? ドライヤーした後に少しつけたり した方がいいですか??

• アキ

アキフォローありがとうございます🌟 よろしくお願いします🙌🏻 この商品、ぴよさんのレビューを拝見してとても気になったので見かけたら購入してみます😻

• 北の国から

北の国からどのように使用しているんですか?

• 北の国から

北の国からやってみます!ありがとうございます✨

• かきさか

かきさか私とおんなじ髪質ですね😭 大変なのすごくわかります。 髪の毛ピョンピョンするし、ヘアアイロンで癖直そうとしても痛むだけだし、、😭😭 ツヤ髪羨ましいです💛私も買ってみます‼

• napppi❤︎

napppi❤︎どのタイミングで使ってるか教えて頂きたいです☺️

• pink_blush_7600

pink_blush_7600毛先で比べていただけませんか? ちがいがわかりません。明るさも同じではないと変わったとはわかりにくいです。

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴよ🐥さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)