【髪の毛が剛毛、量が多いなどなど、サラサラな髪に無縁の人へ捧げるオススメのヘアオイル・ヘアミスト】私は、直毛、剛毛、毛量がかなり多いというトリプルコンボな髪質です。そのお陰でパーマもあまりかかりません。かかっても1週間でほぼとれてしまうほどで...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアミストランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第2位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第3位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第4位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第7位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第8位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアミストランキング第9位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第10位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
seraさんの人気クチコミ
Innisfreeのパウダーを超えました!!!!【私の特徴】・脂性肌寄りの混合肌(敏感肌)・毛穴が目立つ・1時間で顔面テッカテカになる・赤ら顔※下のレビューは半日このパウダーを付けて、化粧直し・ティッシュオフを1回もしなかった時に思ったことを...
- 2017.10.01
コスメじゃないけど…豆乳を飲むメリット・肌の調子が良くなる・生理の2週間前くらいから飲み始めると生理痛が無くなるetc…豆乳の独特の味が苦手な人にオススメの味・パイン・ココア・抹茶・巨峰・アップルパイ・紅茶(どちらかというとミルクティー)です...
- 2017.09.06
面白いだけじゃない😶❤️容器から出した時は乳液みたいなのですが(2枚目の画像)、30秒くらい置いておくと泡に変身するんです(3枚目の画像)!!!!【1週間使ってみた感想】・とりあえず面白い・寝る前に使うと次の日の肌の調子が良い・トイレ洗剤のよ...
- 2017.09.23
2年前初めて買った二重テープで、もうずっとこれを使っています!最近は新しい二重テープが出て、私の近くのダイソーではあまり見なくなりました😭😭2枚目の画像は上がレギュラータイプで下がスリムタイプです(分かりにくくてすいません)【レギュラータイプ...
- 2017.09.16
初投稿です韓国の化粧品A'PIEUがドラえもんとコラボしていてQoo10でパケ買いしました。これは水ティントで(トロっとしたテクスチャー)スクールメイクの時に使っています。先生にバレないティントの塗り方①ティントを唇に塗る②2秒ほど起き、ティ...
- 2017.08.07
髪の毛が傷んでいる人必見👌💕使い切り商品〜夏、外に出ることが多く顔体の方は日焼け対策してたのですが髪の毛をうっかり忘れていてバサバサに……(´・∀・`)ですがゆず油を使って1週間でサラサラに…そのまま無くなるまで使っていたら日焼けする前より良...
- 2017.10.19
商品詳細情報ゆず油 オイルミスト
- ゆず油(ユズユ)