• マジックバブルエッセンスパック(ブルー)/BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックバブルエッセンスパック(ブルー)/BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックバブルエッセンスパック(ブルー)/BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー)の口コミ - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!面白いだけじゃない😶❤️ 容器から出し

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

面白いだけじゃない😶❤️ 容器から出した時は乳液みたいなのですが(2枚目の画像)、30秒くらい置いておくと泡に変身するんです(3枚目の画像)!!!! 【 1週間使ってみた感想 】 ・とりあえず面白い ・寝る前に使うと次の日の肌の調子が良い ・トイレ洗剤のような匂いがする(全然嫌いじゃない) ・敏感肌の私でも使えた 貰ったものなので値段やきちんとした商品名は分かりませんが、新大久保にあるそうです!

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6269件

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:671件

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:7962件

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8469件

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ファンケル

スキン リニューアルパック

• 保存数:394件

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

ルミナイジング クレイe

• 保存数:754件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15099件

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1835件

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:374件

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ラッシュ

ドント ルック アット ミー

• 保存数:2893件

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

seraさんの人気クチコミ

商品詳細情報BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

BAKER7