5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の使い方を徹底解説「こんにちは、おじぎです🌷今回は私が激推しす..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 今回は私が激推しするシェーディングをご紹介します! ︎︎︎︎︎︎☑︎too cool for school アートクラス バイ ロダン (¥2037+tax) こちらはPLAZAで購入しました。 このシェーディング、三色も入ってます🍡 まぜまぜして色を調節して使えたりも出来る!付属のブラシも毛質が良く、なかなか使いやすい◎ ①と②を小さめのブラシで混ぜて鼻筋や小鼻、さらに唇の下に入れることで立体感UP!鼻が低いのが悩みなので、少しでも鼻が高く見えるように頑張ってます(;;) 付けすぎるとJOJOに出てきそうなゴリッゴリの顔になってしまうので注意(伝われ) ③は頬骨と輪郭に、付属のブラシで入れます。丸顔の私でもこのシェーディングの仕方のおかげで、人と並んで撮る写真でも「え、私の顔丸すぎ!!」ってならなくなりました…😂 丸顔さんは輪郭とにかく削ろう。顔痩せたい。 「シェーディング使ったことないなー、いまいち使い方わからないなー🤔」という方もこの機会に是非使ってみてはいかがですか? いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #シェーディング#小顔#ノーズシャドウ#韓国コスメ

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

シャドウリキッド

プロ コントゥアー パレット

MAKEUP REVOLUTION

ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ

”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)