SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)(アウトバストリートメント)の口コミ「ビオリスボタニカルトリートメントミルクをお..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

ビオリス ボタニカルトリートメントミルク をお試しさせていただきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ストレートタイプなので、ドライヤー前に付けてドライヤーすると、ストンと髪のうねりを抑えてくれましたo(*・ロ・*)o . ヒートプロテクト効果があるので、熱によるダメージを抑えてくれますし、湿気による広がりや静電気の防止もしてくれるようです(ㅅ´ ˘ `)♡ . パサパサする髪を、滑らかでつややかに整えてくれます(⁎˃ᴗ˂⁎) . 香りもとっても優しいフルーティフローラルという爽やかな香りですฅ^´•ω•^ฅ . オーガニック認証ホホバオイルに アルガンオイルが配合されているので、 キューティクルを補修してくれたりカラーケアなどもしてくれます(๑•∀•๑) リピートしやすい価格なので、愛用していきたいです(⁎˃ᴗ˂⁎) . #ビオリス #ボタニカル #トリートメントミルク #PR#オーガニックコスメ#オーガニック#コスメ

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2021年09月25日(Sat)