• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントの口コミ - ⭐️LUX〜提供品⭐️ こちらLIPSを通してLUX様から頂きました!

⭐️LUX〜提供品⭐️ こちらLIPSを通してLUX様から頂きました! とても嬉しいですね💕ありがとうございます(´,,•ω•,,`)1週間使ってみた感想を書きます! 【お気に入りポイント①泡立ち】 私は髪の毛が根元から毛先まで約70cmあります。そして毛量多めです。大抵のシャンプーは左右で2プッシュずつ使うので全部で4プッシュしないといけません。このLUXのシャンプーは髪の長い私でも2プッシュでものすごい泡立ちです!これにはビックリ✨ ワックスとかつけてると尚更泡立ちが悪くなるのにこのシャンプーはもこもこ泡立ちます😊 【お気に入りポイント②匂い】 ローズ×ピーチの香りみたいですが洗ってる時はローズの香りは感じられずピーチの香りが強いです。髪を乾かすとほのかにローズの香りが感じられます✨ 大人の女性というよりは元気いっぱいの可愛らしい香りです💕 【お気に入りポイント③指通り】 全くきしむことなくさらっさらになります。指通り最高に良いです!!ドライヤー後も重い厚めの髪ですが広がることもなくまとまってくれてます😊 【お気に入りポイント④デザイン】 ボトルのデザインが可愛い😍❤️お風呂って私にとって唯一のリラックスできる時間なので香りや可愛いものをみて癒されたいです✨このLUXのボトルは可愛いピンク色でデザインもキラキラで見ていて癒されますよ〜♡ 特別、欠点は見当たらなかったのですが、あえていうなら匂いが好み分かれる万人ウケしなそうな匂いということくらいかなぁ(*゚‐゚)? #PR_ラックスルミニーク #LUX

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第147位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第64位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こゆちゃん当選おめでとう〜💖 そんな少量でモコモコ泡立つなら、gahoならワンプッシュでも多いなきっと、、、💧 確かに見た目キレーイ(∩´∀`∩)💕お風呂場ってかわいいものがあるとテンション上がるよね〜✨お風呂場って、なんちゅか、自分の領域と言うか。(うちはキュレルの愛想もないボトルだけど、、、)

• coyupan

coyupan@gahoxxxそかそか💦gahoちゃん敏感肌だよね(,,•﹏•,,) 頭皮もやっぱり敏感肌用じゃないと荒れる感じなのかな? キュレルって香りもほぼないんだね〜😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coyu泡立ち良いのはいいね〜髪に負担がかからなくて💖 キュレルは無色透明でほぼ香りもなし、乾燥性の敏感肌用で、いまは仕方なく使ってる感じ゚(゚´Д`゚)゚。傷んでない部分はツルツルにはなるんだけどね、傷んでるところは全然なの。ほんとに、敏感な頭皮用ってかんじ。 他のも試したいなぁ〜!!

• coyupan

coyupan@gahoxxxgahoちゃん♡ そうなの!これホントに一番驚いたのが泡立ち((o(´∀`)o)) ワンプッシュでもかなりのもこもこよ✨ 見た目が可愛いとテンションあがるよね❤️ 最初の頃はさオシャレーなっシャンプーボトルに詰め替えて使ってたんだけど、だんだんめんどくなって最近は買ったボトルそのままだったから、そのままでもパケが可愛いって嬉しい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: そうそう!お風呂場は自分領域よね!笑 唯一誰にも邪魔されない空間というか(*σ´Д`*) ✨ キュレルも髪の毛に良き??使ったことなくて気になる😊 シャンプーってこれっていう愛用品がないから色々試したくなるんだよね(*゚д゚*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ おめでとう🎊 みんな続々当たってる👏(・_・)w 普通のLuxしか使ったことないから気にはしてたけど。 なかなか新しい物に手が行かないからこうゆう出逢いもいいよね!

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf私もよくごちゃごちゃなることことある!笑笑😂 ちなみに私もダブのボディソープ使ってたよぉ〜((〃´▽`〃))/“

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuあ!間違えた。 ホディーソープがダブをよく使ってたからごちゃごちゃになってた(;^ω^) Luxは洗顔無いわ(๑>؂•̀๑)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfうん!笑 こっそ〜りかいできてみて(Pq'v`*)笑 えっ!LUXに洗顔があるの?!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん正直( *^艸^) 香り重要❣️ドラッグストアに行ってこっそり匂ってくるw Luxでも何故か洗顔は苦手なんだよね💦

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ ありがとう💕 最近当たってるお友達多いよね(*σ´Д`*) ✨ 正直普通のLUXの方が匂いは好みかも!!笑笑 こっちのはぴちぴち弾けてる女の子の香りで普通の方が大人なリラックスできる香り💕でも香りはそれぞれの好みがあるから一概には言えないけどね(,,•﹏•,,) 普通のLUXより泡立ちは凄かったよー!!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱coyupanちゃん✨ おめでとう🎉嬉しいよね当選すると‼️ 泡立ち良いのがいいね👍私ドラッグストアで半額で買ったシャンプーとリンス使っているけれど、泡立ち凄く悪くて洗った気がしない💦 あと、リンスしても全然まとまらない笑 今のは旦那様に使わせて、私これ買おうかな笑笑

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ ありがとうございます😊葉っぱさんも先日当選されてましたよね(*´pq`)?当たると思ってなくて当選すると嬉しいもんですね💕 そうなんですよ〜!これめっちゃくちゃ泡立ちいいですよ(´,,•ω•,,`)✨泡立ち悪いとストレスですよね💦 旦那様にお譲りして、泡立ちいいシャンプーにかえましょ?😍笑笑

• しぃ

しぃcoyupanちゃん♡ こんにちは🌞 当選おめでとう🎉 LUX〜!そのシリーズ気になってるけど LUXは洗浄力強いから迷ってる〜😭 ローズとピーチとか私のドンピシャだ〜💦💦 お試しかって使ってみようかなぁ…😢💦

• coyupan

coyupan@shi_1205しぃちゃん♡ ありがとう😊LUXって洗浄力が強いんだね(゚ω゚)!! あんまりそういうの今まで考えずにシャンプー選んでたかも(,,•﹏•,,)💦 匂いはピーチが強めの甘い匂いだよ😍もし好みの匂いであればお試ししてみて:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 泡立ちは間違いなくいいからオススメはできる✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこゆたん❣️ 当選おめでとう🎉㊗️ 嬉しいよね😊 見た目可愛いよね💕 泡立ちとか結構重要だよね👌

• coyupan

coyupan@orange_cおっ!しょこらたんも当たったんだね💕すごい((〃´▽`〃))/ しかも、まつげ美容液だとぉ〜(*´pq`)✨いいな♪ レビュー楽しみにしてるよぉ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coyuそうなのね⁉️私も先日スカルプdのまつ毛美容液当たった😁レビューの日にちはまだ先なんだけどね😅当たると嬉しいね🎶 楽しいバスタイム過ごしてね🛁💓

• coyupan

coyupan@orange_cしょこらたーん♡ ありがとう😊 実は2回目の当選なの(´,,•ω•,,`)頼んでないものが突然届くと嬉しさが倍増だね✨ 見た目可愛いとお風呂タイムが楽しくなるよね(*σ´Д`*) 💕 泡立ちも重要!ストレスなく髪が洗えるからオススメよ(Pq'v`*)

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)