• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|CANMAKEを使った口コミ 「♡CEZANNEパールグロウチークP1♡久..」

ねむい
  • ねむい

♡CEZANNE パールグロウチークP1♡ 久しぶりの投稿です!最近、家族🐶が増えて益々忙しく、仕事やら育児(笑)やらでてんやわんやです。 さてさて、色んなネットやらで見て、発売前から気になっていた商品ですがやっと手に入れました😍💓 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 〈良いところ〉 ・とにかくツヤ感が!!すごい、、✨ ・何度か重ねていくと色がつくので、失敗しにくい🖌 ・P1のカラーは日本人の大半使いやすいです。間違いない! 〈ちょっと...なところ〉 ・色黒な私には、よく言えば薄づき。悪くいえば発色悪い💦(笑)(これは私が悪い。肌の色黒すぎ笑。) ・ナチュラルに見せたい人には向かない。 ・どちらかと言えば2色(P1.P2)共イエベ向きかもです。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 🌟 色黒な私流!うまく色とツヤを出す方法 🌟 指で先ず載せて色を綺麗に出し、後から付属の筆ではなく、ふんわりとしたチークブラシに取って載せると、色・ツヤの両方を出していけると思います✨ ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 写真の最後にのせた動画のように、左のラメ入りチーク(CANMAKE グロウフルールチークス)に比べても、さらにツヤンツヤン綺麗ですよね🥺✨✨さすがデパコス級と言われているだけはありますよね。 個人的には発色は薄いですが、ツヤ肌が好きなので、こちらのチークはリピ確と言うところです!! #CEZANNE #セザンヌ #パールグロウチーク #パールグロウハイライト #ピンクチーク #コーラルチーク #ピンクメイク #秋コスメ #新作コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)