• 하나はな❁⃘*.゚ on LIPS 「안녕하세요.皆さん~IZ*ONEのウォニョンちゃん知ってますか..」(1枚目)
  • 하나はな❁⃘*.゚ on LIPS 「안녕하세요.皆さん~IZ*ONEのウォニョンちゃん知ってますか..」(2枚目)

하나はな❁⃘*.゚ on LIPS 「안녕하세요. 皆さん~IZ*ONEのウォニョンちゃん知ってますか? ..」

안녕하세요. 皆さん~IZ*ONEのウォニョンちゃん知ってますか? この子ですね…何と… 中3何ですよ… 身長 169cm 体重 48㌔ですよ…… ヤバくないですか? 一番グループの中で年下なのに…この体型は凄いですよね…… 私も見習わなくては…(。´-д-)ハァ- という事でこの子見ながら筋トレしましょう~~(笑) またねーヾ(*´∀`*)ノ #ダイエット

• Noki

Nokiハッシュタグってどうやってつけてますか?

• 하나はな❁⃘*.゚

하나はな❁⃘*.゚@shiny_beauty_ftkuいえいえ✨

• Noki

Noki@hana_rorありがとうございます✨

• 하나はな❁⃘*.゚

하나はな❁⃘*.゚@shiny_beauty_ftku#← これを付けるだけですよ👍

• Noki

Noki@hana_rorそうです!

• 하나はな❁⃘*.゚

하나はな❁⃘*.゚@shiny_beauty_ftkuダイエットって書いてある所ですか?(。・_・?)ハテ?

하나はな❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)