• はな하나🌞 on LIPS 「こんにちは🀗😭😊私は、今日から (ゆで卵)ダむ゚ットをしようず..」1枚目

はな하나🌞 on LIPS 「 私は、今日から (ゆで卵)ダむ゚ットをしようず思いたす😊😊 ..」

こんにちは🀗😭😊 私は、今日から (ゆで卵)ダむ゚ットをしようず思いたす😊😊 他にも豆腐ずかもちろん炭氎化物も少しは、食べようず思いたす👍 ゆで卵は  ・䜓に良く ・ 痩せる ず曞いおありたした ・実際にコメントしおいたいた人のを読んだら、「こんなに痩せるず思わなかった」・「本圓に痩せた」 などず色々コメントがありたしたので、私も、詊しおみようず思いたした😊👍😊 炭氎化物少し食べ぀぀ゆで卵を沢山食べようず思いたした😊😊 あっ、ゆで卵は、䞀日(10個)食べおもいいそうです😊😊 ゆで卵゚ア瞄跳び をしおいこうず思いたす👍👍 次こそ、デブスを卒業したいです(*Ž眒`*)♥ 皆さんも♥ ゆで卵食べおね♥👍👍 今の䜓重は▶54.6㌔です 目暙䜓重は▶44㌔です 2019/03/14 2019/04/20日 どれぐらい痩せおいるのか 詊したす ・途䞭で50㌔切ったら、お知らせしたす👍👍 ・楜しみですね♥♥痩せおいたら、嬉しいです😊😊😭😭 ・ゆで卵を食べおくださいね~😊😊👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊👍👍 #オルチャン #ダむ゚ット