肌のつるすべ感が全く違う🫧 透明感も上がるし、すっぴん肌がより綺麗に見えるようになります😳 肌の質感が「もっちり」「すべすべ」になって、気になってたゴワつきが感じなくなる👏🏻 肌に「ハリ」「弾力」「保湿力」が欲しい方はぜひ使って見てほしい🪄︎︎
もっと見るおすすめアイテムpdc×シートマスク・パック
pdc ワフードメイド 酒粕マスク | 715円 |
| 酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク | 715円(編集部調べ/オープン価格) |
| 美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨ | 詳細を見る | |
pdc ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L | 396円 |
| まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMILCOTT×シートマスク・パック
MILCOTT フレッシュ ソリューション マスク パック リフレッシュ フェイス |
| たっぷりエッセンスが含まれていて、お肌への密着もよく、毎日使用できるさっぱりした使用感がとても気に入りました🥰 | 詳細を見る | ||
MILCOTT TUミルキーマスク | 237円 |
| 香りもよく、ほどよくしっとりしてくれて刺激感もないのでデイリー使いしています! | 詳細を見る | |
MILCOTT パック |
| 使った後は顔がほんとに水を得た魚かのようにとぅるとぅるになりました😍 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
るーづーさんの人気クチコミ
こんばんは~🌃今日は店舗にて予約していたシュウウエムラのポケモンコラボの受け取りとついでにちょこっとプラスで買ってきました!!!(?)ピカシュウがもう可愛すぎてやばいですよね!!リップの色はラッカーシャインのボルトバーガンディーです☺️こうい...
- 2019.11.02
こんばんは~今日は友達とお買い物してきたので購入品紹介です!(連日w)画像順ではないし、全部ではないですが色々説明や購入した理由等を書いていきます!今回はPLAZAと@コスメストアとイオンにての購入になります☺️イッツスキンの美容液はQoo1...
- 2019.07.20
こんにちは~👋😃待ちに待ったシュウウエムラのクリスマスコフレ!ピカシュウアイパレット-ブリックブラストが届いたので喜びの投稿です!!!(?)いや先月の25日の予約戦争に勝てて嬉しすぎて、今日はシュウウエムラの公式サイトでクレンジング予約してし...
- 2019.11.01
こんばんは~今回は#キラキラアイシャドウに参加させていただきます☺️【商品情報】NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット@cosmeshopping限定色:1192税込4860円カラー詳細上段左から:(DEIRA)イリデッセントピンクライ...
- 2019.08.03
大好きなYouTuberの一人、新希咲乃ちゃんとバビメロさんのコラボのアイシャドウが届いたので紹介です!(*´・ω・`)b✨VAVIMELLOファーストコレクションアイズ✨バビメロさんのアイシャドウはずっと気になってはいたのですが、購入したこ...
- 2019.06.15
こんばんは~今日はこの前購入したイッツスキンのパワー10フォーミュラを1週間使用してみたレビューになります。今回購入したのはPOYEGFVCの四種類です!POとVCは毛穴GFは保湿YEは活力(ツヤ肌)に効くと書いてありました。組み合わせて使う...
- 2019.07.27