• BP 美容液/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BP 美容液/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

MISSHA BP 美容液の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!#MISSHA BEE POLLEN RENEW AMPOULER

#MISSHA BEE POLLEN RENEW AMPOULER #ミシャビーポーレンリニューアンプル #韓国スキンケア#韓国 #シワ改善#美白効果#弾力のある肌へ#敏感肌#乾燥肌#肌のくすみ#クマ#艶肌#ハリ肌#ビーポーレン#グリーンプロポリス#砂漠ハニー#保湿効果#リピ買い こないだMISSHAの姉妹ブランドでもあるオピュを紹介したので今日はお気にいりのビーポーレンリニューアンプルを紹介したいと思います!! ❤️特徴❤️ 肌のくすみやクマに効果があります!弾力のあるキメの細かい肌になります。艶、ハリのある肌へ導きます✨美白効果あり! 敏感肌にも安心して使えます。 ❤️主成分❤️ ✨ビーポーレン✨ ミツバチ🐝さんが頑張って必死に集めた花粉を、蜜と一緒に丸めたものです! ビタミン、ミネラルを豊富に含むだけでなく、100種類以上の栄養素を含んでいるとも言われ、アルコール依存症、花粉症、ダイエットなどにも効くと言われています。 スーパーフードとして有名ですね✨ ビーポーレンには抗酸化作用が高いので、シミ予防に効果的です。自然界からの贈り物と呼ばれています。 ✨グリーンプロポリス✨ 緑色のブラジル産プロポリスのことです! ブラジル特有の植物アレクリンが豊富に含まれているために緑色が濃いそうです! 原液でも売られているグリーンプロポリス! 抗酸化成分がありグリーンプロポリスから抽出されたフラボノイド成分を塗ると丈夫な肌になれます。 ✨はちみつ🍯✨ ミネラルやアミノ酸が豊富で乾燥や肌荒れ、美肌に効果があります。 グリセリンと同じくらいの保湿効果があります。メラニンの抑制作用もあり美容に必要な成分を豊富に含まれています! ✨エーデルワイスエキス✨ エイジングケア効果です。また、角質層内部で水分やNMF(メディヒールマスクにもありましたね)の働きもあるとされていて保湿成分としても効果があります。 刺激が少なく敏感肌の人にもおすすめです。 他にもキクバナエキスなど天然の成分がたっぷりです。 ❤️使用法❤️ ①肌を清潔に洗顔します。 ②化粧水をして肌を整えます(私の場合は有馬温泉水100%の炭酸ミスト) ③少量を取り肌に優しく塗ります。 ❤️使用感❤️ 香りはお花畑にいるような香りがします! 糸が引く感じでしっとりしていて、もっちりします。 もっちりしてますが時間が経つと中まで浸透して、べたつかない感じです! 今ならmissha japanで買うとセール中でお安くなってます‼︎ サンプル品もネット上ではたくさん売られています。今回のサンプルはもう一度使いたいと思い買いました。 こちら今日の動画はLIPSユーザーのサビガラちゃんのサビ弁で喋っています。 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムMISSHA×美容液

ビタシープラス 美容液 / MISSHA

ビタシープラス 美容液

美容液ランキング第38位

とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。

ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th / MISSHA

美容液ランキング第161位

保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 / MISSHA

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液

美容液ランキング第128位

肌のザラつきも気になりにくく つるんとするような使用感♡

MISSHA×美容液の商品をもっと見る

• しののめ•かえで

しののめ•かえでシャネルさん!!フォロー失礼します( ´∀`) やっぱり蜂蜜はお肌にいいんですね、お花畑の香り気になります☺️☺️

• honey

honey@shinonome_kaede大丈夫です!私はバリバリの関西人、話が合えば誰とでも仲良くなれます、みんな私と絡んでる方は楽しいひと達です。 大丈夫です、今日はなんとか目はあいてます! ありがとうございます😊

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@chanelgalやっぱり夜中ですよね!自分も「日本に住んでるんだよね。。。?大丈夫かな?🤔🤔」って思ってました笑笑 (о´∀`о) シャネルさんは日本以外にも住んでそうなイメージありますけどね笑 韓国コスメはまだあまり詳しくないのでシャネルさんの投稿でお勉強したいと思います!🔥🔥 自分人見知りなのでうまく絡めるかわからないですけど頑張ってみます(〃ω〃) シャネルさんおやすみなさい!🤗 ゆっくり休んでくださいね☺️☺️

• honey

honey@shinonome_kaedeあっ私は主にコス友、このリップスを通じて仲良くなれそうな方を探しながら投稿してます、いつでも絡んで来てください!✨😊

• honey

honey@shinonome_kaedeカナダですか!すごい^_^よろしくお願いします🤲私は主に韓国コスメに染まってますがよろしくお願いします、2回言うてる、多分限界のようです、おやすみなさい😘

• honey

honey@shinonome_kaede今日本時間で3時47分朝になります笑笑

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@chanelgal投稿見てくださってありがたいです、いいねもありがとうございます〜 自分はカナダに住んでます( ´∀`)

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@chanelgalおお!全部参考になりそうなので投稿楽しみにしてます☺️ 毎日投稿してるのも凄いですね、尊敬してます( ´∀`) シャネルさんこれからもよろしくお願いします〜😊😊

• honey

honey@shinonome_kaedeまた、かえでさんの投稿はちょくちょく見させて頂きたいと思います、海外在住とかいてあるんですがどこですか?

• honey

honey@shinonome_kaedeスキンケア編が終わったらつけまなしのマスカラやアイシャドー、カラコンなど溜まってるものをやっていきたいと思います💪 髪も暗くしたし大人の階段を上り下りして頑張って大人の女になろうと頑張っていきます笑

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@chanelgalそうなんですね!( ´∀`) スキンケアは奥深いから面白いですよね😊 百科事典でちゃんと調べてるの可愛いらしいですね☺️ 勉強熱心で偉いです✨

• honey

honey@shinonome_kaedeスキンケアばかりしてるのはマツイク期間のためなんです^_^でも最近成分を調べるようになると、これも前書いたとかだんだん勉強になってきています、ブリタニカ百科事典で笑笑

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@chanelgalやっぱりシャネルさんは色々な商品を試されてるから美に関してはもうエキスパートなんでしょうね!(´⊙ω⊙`) お花畑さんなんと寝てしまうくらいいい香り!とてもいい夢が見れそうですね😊

• honey

honey@shinonome_kaede蜂蜜🍯お肌にも健康食品としてもとてもいいと思います、気持ち良すぎて寝てしまいました笑フォローありがとうございます😊

• サビガラ

サビガラ✨シャネルちゃん✨ 🍯🍯😍😍😍🍯🍯 今日は感動の多い1日や~涙。 全然失敗じゃないよ~~⁉️長くなるかも(笑) 短く返事でいいけね❤️ いやいやユーザーさんの投稿に名前が載るのは嬉しいし(///ω///)照れるもんなんやね❤️ シャネルちゃん今度載せよ★~~😏😏✨ 後動画だっちゃは可愛いマル⭕。他のちゃ、はパーフェクトだよ( ´∀`)σ)∀`) 後、蜂蜜の成分におぉ~~~っち思い過ぎて!! 知らなかった✨クリップだよ ビーボーレン?なるもの🐝 蜂蜜さんの努力の決勝の成分(T0T)❤️凄いね グリーンプロポリスも初耳やし☝️✨ あの機械の名前ど忘れしたんやけど、炭酸ミストやったかな?で代用できるんだね✨今日の投稿情報嬉しすぎる ★ちゃ★も~~~~❤️❤️

• honey

honey@kaori616161載せる笑?いやパナソニックのナノスチーマー、やったかいな、頭が朦朧と今寝落ちの寝起きであります。 私は代用してるよーてだけ、やっぱりスチーマーやってからの方が入りが違う気がするから、温スチームじゃなく温冷の方がいいかも^_^ ちゃは、恥ずかしながら難しかったです、語尾を買えると言葉に結構つまる笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄ 紹介だっちゃ!💞 まで、聴ける! しかしその後止まる。。。 だっちゃ。可愛すぎ!💖

• honey

honey@yukiko54私の投稿長いし編集しまくってるから自分でもなかなか開れん、根気で開けれます、調子いい時は1発でいけます笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 投稿してた!笑 私のケータイが良くないのか 途切れるんだよね💦もう1回やってみるね!

• honey

honey@yukiko54ゆきんこちゃんのやつどうも動画の編集の区分わけすると聞けないんかなー?

• honey

honey@yukiko54えっ🤯そこまで?たぶんゆきんこねーの携帯なんか 容量不足なんにゃかな?わからんけど

• ❄雪❄

❄雪❄ サビ弁可愛い!!

• honey

honey@yukiko54サビ弁風だからそら本家の方が可愛い😍

• サビガラ

サビガラ✨シャネルちゃん✨ 寝落ちからの寝起きかぁぁ~~😱大丈夫?たまにしっかり疲れとってね😭😭☝️ でも、代用を買いてくれとるのは凄い有難いよ⁉️スチーマ~❤️本当は欲しいんやけどね😍 買うなら温冷の方ね🎵覚えとこっ やっぱ違うとこの方言は恥ずかしいよね~~ww 私も関西弁やれって言われると、、 難しそうやわぁ~~😂でも本当嬉しかったよ

• honey

honey@kaori616161コースが7つ選べて1つで充分だよ、ナノスチーマーは笑笑 ラムちゃんぽかったから照れながらっちゃ!言ってた笑笑 途中笑ってもうたり犬に邪魔されて大変やった笑

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA BP 美容液

MISSHA(ミシャ)