無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!20代/ブルベ/敏感肌..」

桜🌸フォロバ100
  • 桜🌸フォロバ100

20代/ブルベ/敏感肌/肌荒れなし/乾燥あり/ファンデーションなし ピンク使用しています。 手に出すと、かなりピンク色が強いですが、肌に伸ばして塗ると、ちゃんと馴染みます! 敏感肌でも荒れることなく使用できています。 わたしは普段ファンデーションはせず、化粧下地とお粉のみで、いままでは石鹸で落ちるような低刺激のものを使用していたのですが、ちょうどなくなったので、新しいものに挑戦してみました(^o^) 良い点 ・低刺激 ・日焼け止め効果十分 ・プチプラ ・肌を均一の明るさにしてくれる ・立体感と艶がでる です。 気を付ける点 ・つけすぎ注意 ・カバー力と保湿力はそんなにない わたしは初回に日焼け止めを塗るような勢いで塗ったら、顔だけとてつもなく白くなりました笑 カバー力はそんなに感じなかったので、肌を均一に整えたいだけの方や、このあとにファンデーションを塗る方向けかなと思いました。 塗り心地は、さっと伸びてベタベタも気になりません! パッケージも丸筒型でスペースとらずかわいい! 毎日お気に入りで使用していてもう少しでなくなるので、 プチプラですし、パープルも試してみたいと考えてます!

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

桜🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
無印良品(ムジルシリョウヒン)