すべての肌タイプOK ・ウォーターインシリコン ▷温めることでなめらかに ▷素早くなじみ、べたつかない 本当に肌なじみが良くてびっくり🫢 フィルターをかけたようにピタッと肌になじんでくれます。 香りが好みではないのと(確かに落ち着いた香りではあります)、今の時期だともう少ししっとりとコクが欲しいので、
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
桜🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
毎日使う歯磨き粉はフッ素濃度が大丈夫です!!歯磨き粉によって、フッ素濃度は違います。この歯磨き粉はフッ素濃度が、1450ppm(^-^)この数字は、市販の歯磨き粉のなかで、かなり高度なフッ素濃度となります。(世界基準で市販の歯磨き粉のフッ素濃...
- 2020.05.24
正しいトリートメントで美髪へ✨ルシードエル オイルトリートメントシリーズ💠EXオイルとディープモイストヘアクリーム🐥一番最初はオイルのみ使用していました!オイルタイプのみの単品使用だと、サラサラな質感。オイルを三番目リピ買いしたときに、クリー...
- 2020.05.18
高級ケアリップ💄💋✨パッケージもかなり高級感あり、小さくて持ち運び安い!もちろん液漏れなど全くなし!!!しかし、結論からいうと、わたしには残念ながら合わず…😭わたしが敏感肌だからか、唇の皮むけが発生してしまったため、泣く泣くお蔵入りです…。。...
- 2020.05.14
20代/ブルベ/敏感肌/肌荒れなし/乾燥あり/ファンデーションなしピンク使用しています。手に出すと、かなりピンク色が強いですが、肌に伸ばして塗ると、ちゃんと馴染みます!敏感肌でも荒れることなく使用できています。わたしは普段ファンデーションはせ...
- 2019.06.26
日焼け止めのヌルヌル、ベタベタが大嫌いなわたし…でも日焼け止めを塗らないと、これ以上日焼けするわけにはいけない…そんなときに薬局で発見!敏感肌な上にアレルギーも多いわたしは、低刺激のものではないとすぐに発疹や肌荒れがでてきてしまいます(;-;...
- 2019.06.20
DROASドロアスシャンプートリートメント新商品で広告でもよく目にしていたので、購入(^-^)/泥シャンプー?!結構ねっとりするのかな?どんな香りなのかな?と色々疑問を抱きつつ使用…まず、ブリージーサボンの香りが、とっても良い!!強すぎず、爽...
- 2020.05.13
商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN リプラスティ R.C. リップ ソーク
- 生産終了
- オイルに”浸し(ソーク)”ラップするように潤いを与えて守る。 唇用オイル美容液、誕生。
- 日本ロレアル
- 2018/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア