うるおいを残してつるんとなめらかな洗い上がり✨ タンパク質分解酵素*2配合で 古い角質や毛穴の奥の汚れをすっきり落としてくれます。 香りは甘いのに、洗い上がりはつるんとさっぱり✨ すっきり感はあるのにつっぱる感じはなくて、 まろやかなしっとり感は残してくれるのがすごくよかった! 泡立たない液体状なので小鼻の横など細かい部分まで洗いやすかったです。 特にざらつきが気になる部分は全体に伸ばした後に パウダーを重ねてつけてなで洗いするのもおすすめ✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第159位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第149位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
わさびさんの人気クチコミ
すっごく可愛かったので、イエベ系の色でしたがこちらのパレットを購入。ちなみに、初のshuuemura購入品です。2ヶ月ほど使用しての感想です。【使い心地】非常に発色が良く、且つ今の時期に使いやすい色合い。ラメ感が強い色合いの多いパレットだった...
- 2021.08.16
シュウウエムラのハローキティとのコラボ商品、クリスマスコフレ2021“rocktheparty!”を購入しました!残念ながら「ハローキティ大好き!!」って訳ではないのですが、色味が良かったのと気になっていたリップシリーズの商品だったので購入。...
- 2021.10.17
暑くなってきたので、夏っぽい香りが欲しくて購入した香水。元々LUSHのフレグランスは全体的に個性的なものが多く、実際に店頭で香りを確かめると「想像していたものと全く違う!」ということが今まで多々ありましたので、今回も店頭にて香りを確かめながら...
- 2021.07.28
可もなく不可もなくといった感じでした。ただ、数時間経つとTゾーンにテカリが見られたので、こまめなお直しが必要かと思います。 使用感悪くなかったです。ファンデーションほどはカバー力ありませんでしたが、そこそこ粗隠しには使えるかと。SPF50+にPA++++もあるので、コレのみつけてちょこっと近所に買い物行ったりもしてました。でもこちらも、やっぱりしばらくするとTゾーンにテカリがありました。 さらっっさらになります。そもそもがメンズコスメで、オイルコントロールと謳っているからかかなりさらっさらになります。同時に、結構乾燥するなとも感じました。 人気になるだけあるあるというか、結構良かったです。これ単体でSPF40にPA++++あるし、その他紫外線や花粉といった微粒子から肌を守るというだけあって使用後肌が荒れるとかもありませんでした。 “絶対テカらない宣言!”と謳い文句に掲げるだけあってこれは本当に長時間テカらず、乾燥による突っ張り感もなく、ちょっと感動しました。
- 2023.10.31
いや想像以上に肌に乗せると印象が変わって面白いですね、コレ! スモーキーなレザーの香り ・かなーり時間を置いてからスパイシーな香辛料のような香りに 使ってみると革というよりスパイシーさの方が強いように感じました。
アンブリオス 保湿クリーム①Raxyに入ってたアンブリオスモイスチャークリーム(容量は15ml)。保湿クリームとしても良いですが、私は化粧下地として使ってます!以下、使用してみての感想↓【良い点】・テクスチャーは緩めだが肌に密着すると程よい保...
- 2020.05.20
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー
- ウォッシュ 250mL / パウダー50g: 4,180円
- ハウス オブ ローゼ
- 2008/4/25(最新発売日: 2011/5/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- ■ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー ウォッシュ: 水、カゼイン、BG、エタノール、グリセリン、ホエイ(牛乳)、バニラ果実エキス、加水分解ヒヨコマメ種子エキス、アラントイン、水酸化レシチン、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、カルボマー、EDTA-2Na、1、2-ヘキサンジオール、水酸化K、メチルパラベン、香料 ■ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー パウダー: タルク、コメ粉、カゼインNa、ホエイ(牛乳)、プロテアーゼ、パパイン、アラントイン、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストリン、BG、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン