1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット の使い方を徹底解説「すっごく可愛かったので、イエベ系の色でした..」

わさび
  • わさび
  • ブルベ 冬

すっごく可愛かったので、イエベ系の色でしたがこちらのパレットを購入。ちなみに、初の shu uemura 購入品です。 2ヶ月ほど使用しての感想です。 【使い心地】 非常に発色が良く、且つ今の時期に使いやすい色合い。ラメ感が強い色合いの多いパレットだったので、特に今の季節に使いやすいなぁと感じました。 発色も良く、特にマットタイプの色は見たままの発色です。ラメが多く含まれるものなどはキラキラ感の方が色味よりも強く発色されていました。組み合わせによって、ラメ感の強い色味もよりはっきりと発色されていましたね。 ちなみに、私は以前他のオレンジ系のアイシャドウを使用した際母親に「なんか瞼腫れてない?どうしたの?病院行く??」と言われたことがあり、以来イエベ系の(特にオレンジ系の)色合いは使わないようにしていたのですが、このパレットの色合いは特にそのようなことを言われることもなく、似合っているようでした。色合いと使い方によるのでしょうが、なんだかメイクに対する意識を良い意味で変えさせられた品物でもありました。 重ねるほどにミルフィーユのように色合いが変化する商品ということもあり、パレット内の組み合わせだけでなく、手持ちのものに組み合わせることでもより使い勝手が広がるように感じる逸品でした。 またブルベ系の人は、何か別途締め色を加えるとより使いやすいのかなと感じました。アイラインだけでなく、マスカラ等でも色によって結構雰囲気が変化するのだと感じたので。 #shu uemura ジェノワーズ アイ パレット #夏色パレット

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種 / shu uemura

スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種

”密着度も高いです。 粉質もしっとり、粉とびもありません♪”

クロマティックス バロック ゴールド / shu uemura

クロマティックス バロック ゴールド

”マットは2つしかないし、カラーも使いやすいし発色されるのでラメ好き、マット使わない方も損がないパレット♪”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

わさびさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

shu uemura(シュウウエムラ)