• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)

蒼月暁夜

擦っても落ちないって聞いてたのですが、コップには付くのが意外でした‼️しかもコップに付いたのも落ちにくいとは恐るべしリップ😆💕

ユキちゃん

@kyoya_aotsuki暁夜さん、こんにちは😃 確かに落ちにくいので、頻繁に塗りなおさなくていいと思うんですけど、 わたしの使い方が悪いのか、思ってたのと少し違った感じです😅 コップは手で拭うくらいじゃとれないので、食器洗剤でしか落ちないかも💦

• リラックマコリラックマ

ユキちゃんこんばんは⭐️ 私もこの色じゃないけど持ってます💄 なかなかの曲者だよね?なんかわかるわーw 確かにリップ下地塗らないでよく乾かしても、カスみたいに小さい破片がコップに付きますよね😩 冬は乾燥してとてもじゃないけど、使えないから使うなら湿気が多い今の時期ですよ👍✨

ユキちゃん

@fantastic_blush_toiクラランスとキャンメイク😊値段が全然違いそう💦 本当にひび割れてマット感丸出しの口元です😂 でもやっぱり普通のリップよりは塗り直しは全然しなくていいですよね✨ うまく付き合わないと😅

• リラックマコリラックマ

@yuuuukkkkkkiiコメントにはタグ付けできなかったー😭 クラランスのリップオイルとか有名ですけど、私はキャンメイクのプチプラオイル使ってますよ❣️私はリップクリーム使ったり、リップオイル使ったりいろいろです🤣 このSPステイマットインクのひび割れした溝にオイルを流し込む感じで潤してます💋そういうことさせるところが曲者感ありますよね😓

ユキちゃん

@fantastic_blush_toiそっかぁ、ただでさえカサカサな唇がえらいことなりそうですね😅💦 リップオイル✨そんなのあるんですね😃リップケアはいつもメンタムリップだったので、色々見てみます😍コリラさんは205番なんですね✨

• リラックマコリラックマ

@yuuuukkkkkkii冬も使えなくはないけど、リップ下地を付けて落ちちゃってもよければね😉 リップ自体をきちんと乾燥させて落ちにくい状態で使いたいなら冬はおすすめできないなぁ🥺 あと塗って数時間後にどうしても唇の乾燥が気になる場合は、上からリップオイルを塗るのがおすすめです❣️リップクリームとかグロスを上から塗ると、口紅ごと落ちるけど、リップオイルだと若干落ちにくいと思う。#SPステイマットインク205番

ユキちゃん

@fantastic_blush_toiコリラさん、おはようございます😃 このリップ曲者ですよねー❗️わかってくださる方がいた✨ 小さなカス付きます❗️というか、冬は使えないのか😭💦今のうちにたくさん使っときます✨

ミセラーアイメイクアップリムーバー|ビフェスタ他、1商品を使った口コミ - #メイベリン #リップ #落ちにくい

#メイベリン #リップ #落ちにくい #SPステイマットインク #新色 #メイク写真 メイベリン スーパーステイ マットインク 210 16時間落ちないと噂のリップ✨ コップにつきにくかったり、歯紅にならないみたい😊 わたし、歯紅なりやすくて、ならないって聞いて、すごーい❗️しかもわたしの好きなヌーディー系の色ばかり💕 これは買うしかないと思って、ゲットしてきました😊 210のテラコッタブラウン ベージュに赤みブラウンを足したような色です。 ココナッツのような甘い香り💕 アプリケーターの先が尖っているので縁取りしやすくすごく塗りやすい✨ 塗ったばかりは結構ペトペトしていて、まさにインクを唇に塗った感じ! ボディーペイントみたいなずっと突っ張ってる(貼ってる?)ような感覚で、眉ティントの感覚に似てる。これは剥がれないけど💦 サラッとしていなくて、薄く塗ったら結構ムラになりやすい💦 しかも、このマットインクをいつものように下に保湿リップを仕込んで塗ると、 めちゃくちゃ歯紅&取れやすくなる😭💦 鏡見てびっくり😳⁉️ 犬歯の半分以上にマットインクついてる❗️❗️ 次の日下に何も塗らずにマットインクだけだったら、取れなくなりました😅 でも普通にコップには色移りしてたけど、普通のリップよりかはマシかな🤔❓ 口の粘膜あたりまで塗ると歯紅になりやすいし、でもぼかしにくいから、表面だけだと粘膜との境目がパキッとわかれてて少し変😂 結構難しいリップでした💦 ちなみに、クレンジングでも落ちるのですが、しっかり落とすにはポイントメイクリムーバーがあった方がいいかも✨

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
SPステイ マットインク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ マットインク

1,650円
  • 評価 : Good3.39

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

1,991円
  • 評価 : Good3.74
口紅・リップスティックランキング第113位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル

MAYBELLINE NEW YORK×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第54位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

RMK

RMK デューイーメルト リップカラー

4,180円
美容液ランキング第90位

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1913件
美容液ランキング第192位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

GUCCI beauty

グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン

6,600円
美容液ランキング第178位

うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー!

KATE

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

CEZANNE

マスカラリムーバー

528円

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2,530円

力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい

キャンメイク

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円

360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ ⁡毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!!

無印良品

クレンジング綿棒

190円
クレンジングランキング第49位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

484円
クレンジングランキング第50位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

ソフティモ

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

825円

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)

商品選択