温泉とかでメイクを落とせないけど、温泉入ってゴハンを食べに行く前とかにお肌がすっきり気持ちいい🍀 ひんやりして、すっきりします❗ ファンデーションがヨレることもなく、お肌もしっとりします。 全顔に優しく押しあてても、そんなにメイクが取れることはありませんでした✨
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| スキンケアグッズランキング第34位 | ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | ||
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
さわわさんの人気クチコミ
レブロンバームステインリップカラー.リップバーム税込¥1296ロフトで購入しました😌前にも使っていて良かったので新色2色追加で買ってきました(^^)✨95番のコーラルクリスタル100番のルビークォーツです💎ティントではないのですが、結構色残り...
- 2019.09.22
リンメルショコラスウィートアイズ102プラムチェリーショコラ内容量4.5g税込¥1728プラザ、ミニプラ限定販売。正直最近でたブルーベリーより好きな色味です☺️💕プラムカラーがとても発色良くて目尻に入れたら、とても可愛い😍💕深みのあるボルドー...
- 2019.08.14
エスプリークセレクトアイカラーN¥864内容量1.5g限定色を含む全24色展開です✨私が今回購入したのは、限定色のRD402とPU103です😊✨正直全色欲しいくらい好きなアイシャドウなのですが、自分に合ったカラーや、浮いて見えない色を購入しま...
- 2019.06.22
ディオールリップアディクトグロウオイル税抜¥3800内容量 6ml友人がかなり推していたので我慢できずに@コスメストアで購入しました😂サンプルとか貰えないので、百貨店かDiorのオンラインショップでの購入をお勧めします✨私が購入したのが、2色...
- 2020.03.09
3CEマルチアイカラーパレットOVERTAKEQ10での購入です😌金額は変動ありです!偽物が多く出回っているというレビューを結構見ていて、ずっと買おうか悩み。。結局購入してみました⭐️普段使いはしやすいです。9色入ってるので色んなパターンのア...
- 2019.12.28
キッカメスメリックリップスティック32タンジェリーナこちらは母の友人から頂きました😌ビニールに包まれていて新品でしたが本当に嬉しくてつい写真を撮り忘れ既に数回使用してしまいました😱⚡️オレンジ強めのコーラルです😌✨塗り心地はスルスルぬれて良か...
- 2019.09.21
商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第34位スキンケアグッズ 20代 第34位スキンケアグッズ 30代 第34位スキンケアグッズ 40代以上 第34位フェイスシート 10代 第3位フェイスシート 20代 第3位フェイスシート 30代 第3位フェイスシート 40代以上 第3位肌質別ランキング