C596fd098e368d91532cb33d 1597939239 small

アルジェランバランシング モイスト ヘア オイル

• バランシング モイスト ヘア オイル/アルジェラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング モイスト ヘア オイル/アルジェラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング モイスト ヘア オイル/アルジェラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランシング モイスト ヘア オイル/アルジェラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「アルジェランオーガニックラベンダー精油ヘア..」

なーや
  • なーや

アルジェラン オーガニック ラベンダー精油 ヘア美容オイル 頭・頭皮・全身用美容オイル 60ml 1,600円(税抜) マツキヨ専売のオーガニックコスメブランド ラベンダー精油とイランイラン精油の香り 厳選した精油のみで調香した甘味のある センシュアルフローラルノート 心を前向きに穏やかな気持ちへ 少し前に買ったのですが なんとなく買ったので期待してなくて、、 使わずに忘れてました💦 ふと思い出して使ってみたら、 え?何が起こったの??え?! ってくらい髪の毛がしっとりまとまってる!! 次の日の朝も毛先のパサパサは 少し感じますが、いつもよりは良い! そして1番感動したのが次の日のお風呂。 なんか、髪の毛が柔らかい。 プッシュ式で出てくるのですが 出てくるところの穴が小さいからなのか サラサラしたオイルだからなのか 1プッシュが思ってるより少なめです。 箱にセミロングで2-3プッシュと書いてあり セミロングで量多めなので 3プッシュつけてます。 一応ヘアオイルと書いてありますが、 全身にも使えます♡ これの他にも2種類あったと思います。 ラベンダーもイランイランも単体だと 苦手な香りなんですけど、 つけたてはフレッシュなみかんに ほんのりラベンダーが混ざったような香り。 好みが分かれそうな気もします。 あま〜い女子!って感じの香りも好きですが ジメジメしたこの季節には 私はサッパリしてなんだか癒されます。 ただ、次の日の朝になると 化粧水つけすぎて酸化したような ツンとした香りがしますが(語彙力) 私はボディミストを髪にもつけるので 気になりません。

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)