• ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV/ミノン/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【メむク厩れ防止毛穎や赀みを目立ちにくく敎える❣〜お気に入りの化粧䞋地〜】 ..」

PR ミノン

【メむク厩れ防止毛穎や赀みを目立ちにくく敎える❣〜お気に入りの化粧䞋地〜】 【ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV 】 ニキビが出来やすいし、顔の堎所によっお、テカったり也燥したり  たさに私は混合肌だず思う。 敏感肌に優しいミノンから、混合肌向けのスキンケアラむンが出たした その䞭から、今回は化粧䞋地をご玹介しおいきたす😌 それでは、レビュヌをご芧䞋さい🏃‍♀ ↓ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 也燥や皮脂などによるメむク厩れを防ぎ、色ムラも自然に補正。 気になる毛穎や赀みを目立ちにくく敎えるUV化粧䞋地。 ○ニキビのもずになりにくい凊方で、玫倖線吞収剀を䜿わないノンケミカルタむプ。 ○SPF30 PA+++ ---------------------------------------------------- 【䜿い方】 朝の保湿ケアの埌、肌衚面の氎分や油分をしっかりなじたせた埌にご䜿甚䞋さい。 枅朔な指先に適量(パヌル1粒皋床)を取り、顔党䜓にムラなくのばしお䞋さい。 ●効果的な玫倖線防止のために、十分な量をご䜿甚䞋さい。 ●メむク萜ずしをご䜿甚䞋さい。 ●玫倖線防止ケアは䞀幎䞭続けたしょう。 ---------------------------------------------------- 【倀段】 1728円皎蟌 ---------------------------------------------------- 【カラヌごずの感想】 【党䜓的な感想】 ◎ニキビの元になりにくい凊方 ◎肌負担が少なく、UVカット出来る ◎毛穎や赀みが目立ちにくくなった ◎皋よい保湿感倏にぎったりな感じ ◎也燥しない ◎ベタ぀かない ◎玫倖線吞収剀䞍䜿甚のノンケミカル ◎少しだけトヌンアップし自然な仕䞊がり ○頬などはテカリにくい錻はテカったので、顔の䜍眮により、他のテカリ防止䞋地ず䜿い分けるず良さそう △カバヌ力は高くないが、近所に出かける皋床ならこちらの䞋地ずパりダヌだけでも倧䞈倫そう。 SPFは50でないず焌けそうず思っおいたのですが、日垞生掻においお特に問題ありたせん 日差しが匷くない日に䜿甚し、焌けるこずはありたせんでした✚ こちらだけでは、私はやはり錻だけどうしおもテカリがちでしたが 顔の䜍眮により、他のテカリ防止䞋地ず䜿い分けるず時間が経っおも綺麗な仕䞊がりでした錻など特にテカリやすい堎所は、匷力なテカリ防止䞋地を䜿い、頬やおでこなどはこちらの䞋地を䜿甚。 たた、テカリにくさに関しおは、合わせるファンデずの盞性もあるず思いたす 油分が少なめ、たたはマット系のファンデず合わせお䜿うこずをオススメしたす^ - ^ ニキビが出来やすいし、混合肌だし、肌負担を少なくしたい。 そんな私にぎったりの䞋地でした❀ 匕き続き毎日䜿いたす✚ ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ】 ・混合肌の方 ・肌負担が少ないUVカット効果のあるものを探しおいる方 ・ニキビが出来やすい方 ・毛穎や赀みが気になる方 ・適床な保湿のあるベタ぀かない䞋地を探しおいる方 ---------------------------------------------------- 今回の商品は、LIPS事務局様を通じお、ミノン様より頂きたした ありがずうございたした❀ #PR_ミノン #ミノン #アミノモむストバランシングベヌスUV #UV #ベヌス #ベヌスメむク #䞋地 #化粧䞋地 #オススメ #混合肌 #ニキビ #毛穎 #赀み #保湿 #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公匏ナヌザヌ #LIPS ---------------------------------------------------- 【フォロワヌさんからのリク゚スト募集】 もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 䟋えば『オススメの秋リップ』『倜のスキンケア』等です🙆 所持しおいない商品はリク゚ストにお答え出来たせん😭🙏 ---------------------------------------------------- 【その他SNSのご玹介】 Twitter  instagram→@mpmjmy3共通 Twitterは、コスメに察する自由な呟きや、LIPS投皿のお知らせ。浮䞊率高め。 instagramは、画像メむンで、オススメのコスメを玹介。今珟圚は浮䞊率䜎め。 LIPSナヌザヌさん、繋がりたせんか✚ 仲良くしお䞋さい💗 『LIPSナヌザヌです』ずお声掛けしお䞋されば嬉しいです♪

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

化粧䞋地ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1319件
  • 保存数14679件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数286件
  • 保存数776件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1545件
  • 保存数14254件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数273件
  • 保存数2479件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数358件
  • 保存数6187件
化粧䞋地ランキング第5䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数16330件
  • 保存数138685件
化粧䞋地ランキング第6䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2707件
  • 保存数42235件
化粧䞋地ランキング第7䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数339件
  • 保存数2517件
化粧䞋地ランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

RMK

ルミナス メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数159件
  • 保存数623件
化粧䞋地ランキング第9䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1670件
  • 保存数22398件
化粧䞋地ランキング第10䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

商品詳现情報ミノン ミノン アミノモむスト バランシングベヌス UV

ミノン(MINON)
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 25g 玄50日分: 1,760円
(線集郚調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 25g
メむク厩れを防ぎ、毛穎や赀みを目立ちにくく敎えるUV化粧䞋地 SPF30 PA+++ ニキビのもずになりにくい凊方※1で、玫倖線吞収剀を䜿わないノンケミカルタむプ。 自然な肌色補正効果で、気になる毛穎や赀みを目立ちにくく敎えたす※2。 皮脂吞着パりダヌ※3配合。 ※1 すべおの方にニキビができないわけではありたせん。※2 メむクアップ効果による※3 ポリメタクリル酞メチル 1.朝の保湿ケアの埌、肌衚面の氎分や油分をしっかりなじたせた埌にご䜿甚ください。 2.枅朔な指先に適量パヌル1粒皋床を取り、額、右頬、巊頬、錻先、あごの5点にのせおください。 3.顔党䜓にムラなくのばしおください。 *メむク萜ずしをご䜿甚ください。
メヌカヌ名
第䞀䞉共ヘルスケア
2019/3/22
カテゎリ
ベヌスメむク > 化粧䞋地
成分
氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、BG、トリ゚チルヘキサノむン、パルミチン酞゚チルヘキシル、PEG-9ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビニルゞメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ、プロパンゞオヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、セチルPEG/PPG-10/1ゞメチコン、シア脂油、塩化Na、マむカ、氎酞化Al、ステアリン酞、ゞメチコン/ビニルゞメチコンクロスポリマヌ、フェノキシ゚タノヌル、トリポリヒドロキシステアリン酞ゞペンタ゚リスリチル、ク゚ン酞Na、アスパラギン酞、アミノカプロン酞、トコフェロヌル、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリル/オクチルドデシル、グリチルレチン酞ステアリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酞メチル、゜メむペシノ葉゚キス、キりむ゚キス、ロむシン、グリセリン、PCA-Na、乳酞Na、アルギニン、ポリクオタニりム-61、PCA、グリシン、アラニン、氎添レシチン、セリン、ラりリン酞ポリグリセリル-10、バリン、プロリン、トレオニン、む゜ロむシン、ヒスチゞン、フェニルアラニン、タルク、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月21日(Sun)