ロレッタメイクアップミルクグラマラス パーマヘアや、巻き髪におすすめされているもので、オイルベースのミルクタイプです。 巻き終わりのパサパサ感解消と、巻き髪キープのために使用。塗ると毛先のパサパサ感が、軽減されて、とても髪の綺麗な人に見えるので、巻き髪すると、必ず使用していました。 軽やかで柔らかい使用感なのに、わりとスタイルキープしてくれるから驚き。ヘアスプレーや、ワックスのカチカチ感が嫌いな方にも、おススメ。
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第75位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 2.5 | 2,420円 |
| ふんわり仕上がるのに、しっかりキープしてくれるお気に入りのワックス(o´罒`o) | 詳細を見る | ||
ロレッタ メイクアップワックス 6.5 | 2,420円 |
| ごわつきが少ないのにセット力が高く、時間が経っても再現しやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
タングルティーザー❤︎お色はクラウンゴールド。今までずっと豚毛のブラシを使っていたのだけど、古くなって毛が抜けてきてしまって、、タングルティーザー人気だし、一度使ってみようかなーと思って購入してみました!梅雨はヘアアイテムが気になる❤︎久しぶ...
- 2019.06.27
かわいいトムフォードのリップ❤︎お色は№01、ロディッセア。本当に本当にちっちゃいリップクリームです。このリップも、お食事のあとにさささ!って塗る用にしてるよ❤︎小さいので、パーティーバックやクラッチのときにも持って行けます。リップだから発色...
- 2019.06.20
トリートメント❤︎縮毛矯正とカラーを重ねた傷んだ髪なので、トリートメントはとっても大切!カラーのあとしばらくは毎日使って、しばらくしたら週3回くらい使ってるよ❤︎さらさらするし、絡まりにくくなる❤︎初めて使ったときは、トリートメントでこんなに...
- 2019.07.02
ザセムのコンシーラー❤︎お色は№1.25、ライトベージュ。ファンデーションを日常使いできない敏感肌なので、ちょっと気になるにきび痕にちょんちょん!って塗ってます。広範囲で使ってないのもあると思うけれど、お肌が荒れちゃうこともなくて、もちろんカ...
- 2019.06.12
ココマドのヘアミスト。こちらはおやすみの日用❤︎重めの香りだから、お出かけのときはしゃん!とするし、お家でのんびりのときはまったり香る感じが好き❤︎シャンプーとかの軽い香りがずっと続くのがあんまり好きじゃないから、ヘアミストで好きな香りにした...
- 2019.06.02
アイベース❤︎お色は№06、シマーグロウ。もうずーっと使ってます。アイベースなんだけど、私はハイライトとして使っています❤︎ちらちらしたラメがかわいい❤︎MiMCは大好きで、いろいろ使ってるんだけど、年季が入り過ぎてパッケージのロゴ?とかが消...
- 2019.07.13
商品詳細情報ロレッタ メイクアップミルク(グラマラス)
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第167位ヘアスタイリング 20代 第167位ヘアスタイリング 30代 第167位ヘアスタイリング 40代以上 第167位ヘアワックス 10代 第21位ヘアワックス 20代 第21位ヘアワックス 30代 第21位ヘアワックス 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第167位ヘアスタイリング 脂性肌 第167位ヘアスタイリング 乾燥肌 第167位ヘアスタイリング 混合肌 第167位ヘアスタイリング 敏感肌 第167位ヘアワックス 普通肌 第21位ヘアワックス 脂性肌 第21位ヘアワックス 乾燥肌 第21位ヘアワックス 混合肌 第21位ヘアワックス 敏感肌 第21位髪質別ランキング