E4fdb269add93a18a013981d 1575596205 thumb

ロレッタメイクアップミルク(グラマラス)

• メイクアップミルク(グラマラス)/ロレッタ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップミルク(グラマラス)/ロレッタ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレッタ メイクアップミルク(グラマラス)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「コテで巻く前に使用🙌ゆる〜くキープする固す..」

ねるねるねりた
  • 脂性肌
  • ねるねるねりた

コテで巻く前に使用🙌ゆる〜くキープする固すぎず、ゆるすぎないスタイリングミルク。 【品名】ロレッタ メイクアップミルク(グラマラス) 【容量】100ml 【値段】1500円くらい? 【購入場所】ドンキホーテ パケのかわいさ★★★★★ のび★★☆☆☆ コスパ★★☆☆☆ スタイリング力★★★☆☆ キープ力★★☆☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・しっかりキープよりエアリー感のあるキープがしたい 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️パケが可愛いから置いておいてテンションあがる 🙆‍♀️簡単にあらうだけで手のベタベタがとれる 🙆‍♀️ゆる〜くキープできる 🙆‍♀️匂いがキツくない 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️キープ力が欲しいわたしには向かない ドストレート!!髪質固め、毛量多め。 で、いつも巻く前にスタイリング剤→ 巻いたあとにハードスプレー→手ぐしで スタイリングしています。 前のスタイリング剤がなくなったので コチラを使用😳! ロレッタは匂いがキツすぎなくて、 パケが可愛くて大好きなんです…♡ 使用感はミルクタイプ(ワックスを伸ばした感じ)。 サラサラではないけど、一度洗えば簡単にベタベタがとれるので良い🙆‍♀️◎ やっぱり私にはキープ力・スタイリング力が物足りない。 あと毛量多い・液体の伸びはそこまで良くないのでセミロングで2プッシュ〜3プッシュ必要なのがコスパ良くはないなぁ、といった感じ。 色々な人のレビューをみるとデジパをかけてる人が愛用している印象。 かわいいし、使えないわけではないので しっかり使い切りますが お値段もあって、リピはしません🙂。 誰かいいスタイリング剤(コテ巻く前の)あれば教えてください〜〜〜〜😭!! --------私のヘアケア備忘録タグ-------- ▶︎ #ヘアケアヲタク ---------------------------------------

おすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム

メイクアップワックス 4.0 / ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

メイクアップワックス 2.5 / ロレッタ

メイクアップワックス 2.5

メイクアップミルク(グラマラス) / ロレッタ

ロレッタ

メイクアップミルク(グラマラス)

ロレッタ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ファイバーインワックス

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ メイクアップミルク(グラマラス)

2009/9/1
ロレッタ(Loretta)